烂人。 发表于 2013-7-16 20:31:29

Zoooooor 发表于 2013-7-16 20:13
理科472能报什么

建环 交运 交工都不错

hzxsst 发表于 2013-7-16 20:32:18

呃,楼主我也499唉,想报德语。但是所有人听了都说德语不好

ぅ_浮生若梦 发表于 2013-7-16 21:00:49

hzxsst 发表于 2013-7-16 20:32
呃,楼主我也499唉,想报德语。但是所有人听了都说德语不好

赶脚德语是个要持续烧钱的专业,哈哈,我自己想想的啦,你自己喜欢最重要

ぅ_浮生若梦 发表于 2013-7-16 21:03:58

银之时 发表于 2013-7-16 19:36
会计吧文科的不太懂

会计是不是很难的啊 数学是个大坑啊= =

ぅ_浮生若梦 发表于 2013-7-16 21:04:58

o挨千刀o 发表于 2013-7-16 20:11
会计每年都在涨分,lz悬!

其实我比较喜欢金融这样的 会计实在是。。我数学水平有限

你若安好便 发表于 2013-7-16 21:15:32

莫颜木夕 发表于 2013-7-16 20:30
这么凶残,我记得我们那年是462!!!

你若安好便 发表于 2013-7-16 21:16:32

ぅ_浮生若梦 发表于 2013-7-16 21:04

LZ别怕,我是我们会计专业数学最渣的,13哥

华灯初上。 发表于 2013-7-16 21:27:48

金融今年好像不招了?

o挨千刀o 发表于 2013-7-16 22:08:58

会计学费贵 ,而且太麻烦枯燥,准大四告诉你会计就是个坑!

尛佐 发表于 2013-7-16 22:11:06

你若安好便 发表于 2013-7-16 19:05
去年会计490,LZ考虑下可以报= =

2012年文科第二批 452   同浙会计 490差 38分
楼主可以冲一下。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 好的我又来了。。大浙江文科生啦499 本线468 能上同浙嘛 推荐个专业啊

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK