笑灯 发表于 2013-7-16 21:13:24

帅气的学长~漂亮的学姐~们!

请问可以带电磁炉去嘛?请问学校附近有什么设施?人文风情~什么的 ~ 附近居民什么的~还温暖么?
请让我了解一下各位的日常生活吧!!!!!!!!!!!!!!!!

还有还有 听说学校的男女比例失调!那录取的时候同分数的情况下它会先选择女生嘛!!我有性别优势嘛?!

有时候RP很重要 发表于 2013-7-16 21:15:36

没有性别优势,电磁炉想多了,设施齐全,民风淳朴,男多女少

本号进入夏眠 发表于 2013-7-16 21:16:16

电磁炉。抓到通报处分。旁边还是挺不错的,你找找论坛的帖子,你问的基本都有介绍的

你若安好便 发表于 2013-7-16 21:17:52

电磁炉...我和我的小伙伴都惊呆了。
这个可以偷偷的。。你懂的= =但是最好还是不要了

隐姓埋名状态 发表于 2013-7-16 21:19:13

可以带电磁炉 先给我送个冰箱来。

笑灯 发表于 2013-7-16 21:19:56

你若安好便 发表于 2013-7-16 21:17
电磁炉...我和我的小伙伴都惊呆了。
这个可以偷偷的。。你懂的= =但是最好还是不要了

会爆炸嘛!! 那排插和它的小伙伴呢!!!

你若安好便 发表于 2013-7-16 21:22:28

笑灯 发表于 2013-7-16 21:19

爆炸倒是不会。。。。排插和它的小伙伴一般是没事的,你那一层楼的小伙伴们可能都要断电了

烂人。 发表于 2013-7-16 21:22:50

= = 那属于违禁电器 要被处理的

『文。木』 发表于 2013-7-16 21:24:00

笑灯 发表于 2013-7-16 21:19

电磁炉是大功率电器 抓到会处分的 而且奖学金就没有了 入党也没有~所以你考虑吧。周边很不错的 有公园 有购物中心 饭店也多

华灯初上。 发表于 2013-7-16 21:24:41

藏的好你就可以带。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 帅气的学长~漂亮的学姐~们!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK