吹泡泡xue 发表于 2013-7-18 18:41:57

这么奇葩的说

华灯初上。 发表于 2013-7-18 18:45:40

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:30
估计这学校的小偷不差钱,就是心理扭曲!

是心理变态!我一个人都遇到过阳台旁边有男的鬼鬼祟祟,旁边寝室都是空的!我们还报案了

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:51:29

吹泡泡xue 发表于 2013-7-18 18:41
这么奇葩的说

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:51:56

华灯初上。 发表于 2013-7-18 18:45
是心理变态!我一个人都遇到过阳台旁边有男的鬼鬼祟祟,旁边寝室都是空的!我们还报案了

搞基的学校就是奇葩多

华灯初上。 发表于 2013-7-18 19:40:36

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 18:51
搞基的学校就是奇葩多

唉~还好接下来不住一楼了

我渡有缘人 发表于 2013-7-18 19:42:12

lxa_885885 发表于 2013-7-18 17:52
我就不说我在一楼洗澡的时候内裤被拿了。。。。。我是男的= =

我渡有缘人 发表于 2013-7-18 19:44:14

华灯初上。 发表于 2013-7-18 18:23
我会告诉你们住在一楼的朝南的女生寝室很多都被偷了内衣内裤嘛!!!!!还有男的爬到阳台里来想开我们寝室 ...

这么吊

.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-7-18 20:22:46

我们寝室的文胸和内裤被偷了!!!!!!!!!!!!

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-18 20:39:25

室友在上网   TAT   小偷翻墙进来没看到?

熟悉到没感觉 发表于 2013-7-18 20:53:02

情话、谁甾乎 发表于 2013-7-18 20:39
室友在上网   TAT   小偷翻墙进来没看到?

玩游戏的室友是在窗户那里的背对着门,我和被偷的是靠门的!悲了个催啊 饭卡丢过2次都在阿姨那里找到了这次没希望了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 同浙的小偷行为之求解

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK