166. 发表于 2013-7-20 10:29:04

H E L P

请问我们学校有大学生征兵嘛?
学校里的大学生征兵和我们乡镇地区的征兵有什么区别?
如果去当兵了我们学校有可以保留学籍吗?有什么官方证据认定嘛?

求资深学长学姐回答!

发烧30度 发表于 2013-7-20 10:31:02

我只知道等你毕业了去当兵,当2年兵能拿差不多20万元,,,

166. 发表于 2013-7-20 10:37:57

发烧30度 发表于 2013-7-20 10:31
我只知道等你毕业了去当兵,当2年兵能拿差不多20万元,,,

如果是在校大学生去当兵,我们学校可以有保留学籍嘛?

木直 发表于 2013-7-20 10:50:48

166. 发表于 2013-7-20 10:37
如果是在校大学生去当兵,我们学校可以有保留学籍嘛?

貌似可以的····我们专业有以前的学长服完兵役后回来完成学业的情况·····

新生 发表于 2013-7-20 10:51:10

大学里有的 具体的可以去F104找周老师咨询 学籍保留的

本号进入夏眠 发表于 2013-7-20 10:57:21

有的 。保留学籍的。而且大学征兵听说进去以后军校比较好考

南宫海岚 发表于 2013-7-20 11:14:16

保留学籍

阿炳 发表于 2013-7-20 11:23:40

当两年兵可以回来继续读的···

166. 发表于 2013-7-20 11:43:45

新生 发表于 2013-7-20 10:51
大学里有的 具体的可以去F104找周老师咨询 学籍保留的

噢,那好的知道了,谢谢回答!

166. 发表于 2013-7-20 11:44:43

南宫海岚 发表于 2013-7-20 11:14
保留学籍

请问我们学校有到学校里进行的大学生征兵嘛? 和乡镇里的征兵有区别吗?
页: [1] 2
查看完整版本: H E L P

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK