牙签仔 发表于 2013-7-22 17:46:14

戳进来看下下

我理科520分,读贵校建筑学应该没有问题,我知道贵校很看重建筑学的,但很多人说我分数浪费了,推荐去读浙江大学宁波理工学院的建筑学,所以有点纠结。
我知道浙江大学宁波理工学院学校规模更大,总体分数线也比同浙高,更符合我的情况。但听一个同浙学长说贵校建筑学绝对是省内3本最好的(不知道有没有夸张。。。),建筑是同浙的招牌,所以我也很心动。求详细解答

PS:学费好高啊

新生 发表于 2013-7-22 17:53:37

好像是挺可惜的 刚查里了 去年有个540的报土木
我是大四土木的 看他们建筑学是蛮累的 教的话是同济的老师学费长的很凶 20多万 读个三本建筑学出来 感觉不值唉
建筑学具体的 我也不了解 你可以论坛搜下建筑学的群 加他们群 咨询下

Stars、 发表于 2013-7-22 18:16:26

坐等建筑学的人来回答,我个人觉得每个人都有自己的选择·每年都有高分选择我们学校的,这个看自己吧

只是 发表于 2013-7-22 18:18:58

物超所值

牙签仔 发表于 2013-7-22 18:23:15

新生 发表于 2013-7-22 17:53
好像是挺可惜的 刚查里了 去年有个540的报土木
我是大四土木的 看他们建筑学是蛮累的 教的话是同济的老师 ...

谢谢啊,不过钱不要紧,家里还是可以承受的。主要是想知道同浙的建筑学是不是所说的那么好

牙签仔 发表于 2013-7-22 18:25:20

Stars、 发表于 2013-7-22 18:16
坐等建筑学的人来回答,我个人觉得每个人都有自己的选择·每年都有高分选择我们学校的,这个看自己吧

是啊,教学水平什么的也不是完全跟考生分数成正比的。我想知道同浙的建筑学到底如何,是不是比浙江别的三本院校真的要好

Stars、 发表于 2013-7-22 18:30:38

牙签仔 发表于 2013-7-22 18:25
是啊,教学水平什么的也不是完全跟考生分数成正比的。我想知道同浙的建筑学到底如何,是不是比浙江别的三 ...

同济的师资这个是没问题的,就看你自己怎么想了,建筑学是我们学校分数最高的专业,目前我们学校总体的分数线还不高,毕竟学校是新的,但是每年的分数线都在稳步上涨,学校的提升空间很大。

只是因为我们学校没有升入同济大学本部的政策,如果有这个政策,那么分数线比肩浙大就指日可待了。

牙签仔 发表于 2013-7-22 18:34:24

Stars、 发表于 2013-7-22 18:30
同济的师资这个是没问题的,就看你自己怎么想了,建筑学是我们学校分数最高的专业,目前我们学校总体的分 ...

这样啊,我也觉得好的。关于楼上那个说不值的你怎么看

有时候RP很重要 发表于 2013-7-22 18:53:55

对于自己喜欢的专业绝对不能用高分来衡量,相信我!!!!!!!!!
喜欢真的非常重要!!!!!
10行政管理当时最高分理科480+,当时分数线是402
另外,建筑我们学校绝对是好的,这个真心的

吹泡泡xue 发表于 2013-7-22 18:56:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 戳进来看下下

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK