symbolbol 发表于 2013-7-22 21:59:06

急啥~

luxx 发表于 2013-7-22 22:13:00

`````` 发表于 2013-7-22 21:07
那也不错了,只要不是大太阳就可以了

en 熬一熬妹子还可以欣赏欣赏教官,就过去了

`````` 发表于 2013-7-22 22:40:17

luxx 发表于 2013-7-22 22:13
en 熬一熬妹子还可以欣赏欣赏教官,就过去了

帽子会挡住视线的

luxx 发表于 2013-7-22 22:42:53

`````` 发表于 2013-7-22 22:40
帽子会挡住视线的
nono放心看得到的,帽子更有掩护作用,就可以偷偷的秒了,这是俺站军姿时用来看妹子的招哟
好吧楼歪了 俺对不起LZ

`````` 发表于 2013-7-22 22:56:18

luxx 发表于 2013-7-22 22:42
nono放心看得到的,帽子更有掩护作用,就可以偷偷的秒了,这是俺站军姿时用来看妹子的招哟
...

哈哈,说不定LZ也准备借鉴学长的经验呢,好吧,我多嘴了,我也对不起LZ。。。

lxa_885885 发表于 2013-7-22 23:20:00

我11届,查寝就一次,提前通知的。当时正在床上睡觉,有人喊要来查寝,要叠豆腐干,结果是没有人来!

木直 发表于 2013-7-23 07:13:37

luxx 发表于 2013-7-22 19:32
你只需要关心的是 晒太阳的问题,看人品吧,希望有阴天

这到无所谓,反正人已经很黑了······

木直 发表于 2013-7-23 07:14:49

我渡有缘人 发表于 2013-7-22 20:22
想的太早啦点吧

反正也没人发帖,我就来水一帖呗

木直 发表于 2013-7-23 07:15:36

温差不怕 发表于 2013-7-22 21:01
军训过的...不知道内务是什么

木直 发表于 2013-7-23 07:17:09

luxx 发表于 2013-7-22 22:42
...

随便随便,反正这楼原本就是水楼·····
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 12届求问,关于军训的

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK