没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:41:44

江边的鸟 发表于 2013-7-23 10:37
医疗影像技术专业是宏达的一个医疗器械的子公司,出来是做机器的,你厉害,可以去中德学院去深造下,然后考 ...

也就是说,不是在医院进行诊断和拍X片的咯,不好意思,请问学姐,你是医疗影像技术专业的吗?

南宫海岚 发表于 2013-7-23 10:42:54

这个专业不能简单的理解为拍X片和造机器。医疗器械属于高精度仪器,从业人员需要掌握一定技术知识,毕业后一般可以从事医疗设备的开发、制造、管理、技术服务的工作

nbzhhsx 发表于 2013-7-23 10:48:06

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:41
也就是说,不是在医院进行诊断和拍X片的咯,不好意思,请问学姐,你是医疗影像技术专业的吗?

在医院诊断 拍片可能吗,我们学校又不是医药大学

shinshen 发表于 2013-7-23 10:52:17

大建筑学笑而不语

nbzhhsx 发表于 2013-7-23 11:02:13

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:30
谢谢,问题是我分数只够万里的建筑和这里的医疗影像技术。。。。

说实话,万里这学校报文科专业还是可以的,工科不敢恭维

K酷U 发表于 2013-7-23 11:06:16

貌似是销售人员

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 11:11:44

没有牙的Vampire 发表于 2013-7-23 10:38
本专业设置的主要课程有:电路理论、模拟电子技术、数字电子技术、信号与系统、电磁场与电磁波、临床医学 ...

我们学校目前不太可能有医学专业的说

落寞的猴子 发表于 2013-7-23 11:13:25

没听说过这个专业。。。

有时候RP很重要 发表于 2013-7-23 11:40:39

shinshen 发表于 2013-7-23 10:52
大建筑学笑而不语

大行政同笑

Ender 发表于 2013-7-23 11:47:26

这个专业出来是工程技术人员吧    怎么可能是临床的   两回事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 贵校的医疗影像技术专业到底怎么样啊?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK