驾校培训。 发表于 2013-7-23 16:20:56

。,,,,驾校 咨询 。。。。学车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您好!学校学车有优惠哦,大一学车是最佳学期哦,大二人太多大三又要去沪西了。想要驾校咨询的请加 2488195221
有问题尽管来问吧很高兴为您解答

shinshen 发表于 2013-7-23 16:28:04

反正大众就是坑。。。么么哒

天冷了 发表于 2013-7-23 16:59:59

表示阳光就是坑,学长我已经掉坑里了,四个月前考的科目一,到现在科目2还没有音讯。。。。关爱生命,远离阳光。。。

新生 发表于 2013-7-23 17:51:18

LZ名字起的不错

文宣 发表于 2013-7-23 19:49:39

天冷了 发表于 2013-7-23 16:59
表示阳光就是坑,学长我已经掉坑里了,四个月前考的科目一,到现在科目2还没有音讯。。。。关爱生命,远离 ...

阳光很坑已经不算新闻了

我渡有缘人 发表于 2013-7-23 20:23:47

呵呵

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-23 20:52:21

shinshen 发表于 2013-7-23 16:28
反正大众就是坑。。。么么哒

其实大众挺好啊 - - 就是学校这边学生介绍过去坑了点,然后离学校远

shinshen 发表于 2013-7-23 22:04:01

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-23 20:52
其实大众挺好啊 - - 就是学校这边学生介绍过去坑了点,然后离学校远

效率太低。。。决定回家学了

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-23 22:05:10

shinshen 发表于 2013-7-23 22:04
效率太低。。。决定回家学了

我好像之前跟你讨论过这个东西 ,, 我还是走吧

shinshen 发表于 2013-7-23 22:06:35

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-7-23 22:05
我好像之前跟你讨论过这个东西 ,, 我还是走吧

干你信不信。。
页: [1] 2
查看完整版本: 。,,,,驾校 咨询 。。。。学车了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK