Icey 发表于 2010-2-26 20:57:26

来测测你外表给人的最大假象,我吓了一跳啊!

如果你是个想要找老伴的孤单老人,你会参加什么社团呢?   1.长青族土风舞社
    2.长青族麻将社
    3.长青族话剧社
    4.长表族登山社

Icey 发表于 2010-2-26 20:57:46

选择1的朋友:你外表看起来很听话

其实这类型的人,第一眼你们会觉得很听话,然后也很老实,也很乖巧,很随和。跟你们相处久了,才发现你们其实还蛮多原则,然后还有一些坚持,是绝对不能打破的。和第一眼看到你们的感觉有一点落差。

Icey 发表于 2010-2-26 20:58:10

选择2的朋友:你外表看起来很强势

其实这类型人的第一印象,觉得他好有威严,有那种在大姐大哥的气势,不过在内心深处,在私底下跟他相处,会觉得好像邻居的大姐姐大哥哥,如果和另一半相处时,就像个小女人,第一印象很强势,但还有温柔体贴的一面。

Icey 发表于 2010-2-26 20:58:28

选择3的朋友:你外表看起来很好把

其实这类型的人,看起来很好把,其实还是满难把,如果真的要把她们,要找帅气的,漂亮的,温柔的,其实她们是很挑剔的。

Icey 发表于 2010-2-26 20:58:48

选择4的朋友:你外表看起来很好色

其实这类型的人,看起来很好色或是很肉欲,可是他内心深处,其实还是蛮腼腆的,很害羞的。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-26 20:59:10

我选一

Icey 发表于 2010-2-26 21:00:40

回复 6# ①個亾瀏烺キ 的帖子

呵呵,那对伐?

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-2-26 21:01:40

有点对吧

xiao王子 发表于 2010-2-26 21:02:58

我是4.。。。。

无双 发表于 2010-2-26 21:04:11

。。四
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来测测你外表给人的最大假象,我吓了一跳啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK