笑灯 发表于 2013-7-25 12:36:29

学妹报到~来来来我来帮你们拉平男女比例了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/luoluobu/llb_001.gif最低投档过了 交通运输应该稳稳的至少我是同浙的人了哈哈哈哈哈哈哈
http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/luoluobu/llb_034.gif学长学姐求罩啊

顺7zi燃520 发表于 2013-7-26 00:20:37

笑灯 发表于 2013-7-25 22:18
不许吓我

真的。你可以去电子信息工程的模块看

有时候RP很重要 发表于 2013-7-25 12:41:51

投档线出来了?
欢迎学妹

LIVE 发表于 2013-7-25 12:43:55

拉平男女比例任重而道远啊学妹辛苦了

cat 发表于 2013-7-25 12:47:43

学校投档线出来了吗??!!    楼主哪里人啊??!!

阿炳 发表于 2013-7-25 12:48:26

学妹来了,学长却要去上海了,好伤心

笑灯 发表于 2013-7-25 12:49:39

有时候RP很重要 发表于 2013-7-25 12:41
投档线出来了?
欢迎学妹

高六分啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

笑灯 发表于 2013-7-25 12:49:57

LIVE 发表于 2013-7-25 12:43
拉平男女比例任重而道远啊学妹辛苦了

笑灯 发表于 2013-7-25 12:50:24

cat 发表于 2013-7-25 12:47
学校投档线出来了吗??!!    楼主哪里人啊??!!

福建哈哈哈哈哈哈哈

笑灯 发表于 2013-7-25 12:50:50

阿炳 发表于 2013-7-25 12:48
学妹来了,学长却要去上海了,好伤心

等学长回来

有时候RP很重要 发表于 2013-7-25 12:52:21

笑灯 发表于 2013-7-25 12:49
高六分啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恭喜恭喜,大同浙欢迎你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 学妹报到~来来来我来帮你们拉平男女比例了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK