momo. 发表于 2013-7-31 00:19:49

13届学弟学妹们High起来吧!!!~

新学期快到了,初到嘉兴的学弟学妹们不想着到哪里先好好潇洒下么??想知道哪里最好玩么?想知道哪里有好东西吃么?想知道哪里最有特色么??想玩的孩纸冻起来~~ 冻起来~~→ →    朝“浙”看那,G3旅游协会等着你们那最齐全的帅哥美女旅游顾问,服务一条龙啊一条龙啊!!!!!走过路过不要错过啊思密达 !!!!         顺附一些些学姐们的靓图,,,孩儿们上啊!!!
      社团每学期都有神秘活动噢!免费VIP等着你哟~期待吧期待吧~~~

社团人人校内网:    同浙G3旅游协会      

第一时间掌握G3动态
                                                                                     了解最新活动信息

社团围脖: 同浙G3旅游协会

momo. 发表于 2013-7-31 00:22:31

沙发~坐坐爽~

不锈钢 发表于 2013-7-31 00:23:21

还在挣扎之中

南喜 发表于 2013-7-31 00:25:24

哪里有学姐。。。。。。。。。。。。。

南喜 发表于 2013-7-31 00:26:57

还有那微博是新浪的么。。。。。。。好坑

momo. 发表于 2013-7-31 00:30:22

南喜 发表于 2013-7-31 00:26

想来个腾讯的么?? 唔。。。诚然委实可以考虑~

momo. 发表于 2013-7-31 00:30:56

南喜 发表于 2013-7-31 00:25
哪里有学姐。。。。。。。。。。。。。

来了就知道~

momo. 发表于 2013-7-31 00:31:36

南喜 发表于 2013-7-31 00:26

要来个腾讯的么??诚然 。。委实 可以考虑。。

南喜 发表于 2013-7-31 00:32:15

momo. 发表于 2013-7-31 00:30

不是这个意思。。。是 0微博1粉丝 是什么状况

xuanyuxixue 发表于 2013-7-31 00:38:15

momo. 发表于 2013-7-31 00:30

因为新开的,以后会分享很多精彩的内容哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 13届学弟学妹们High起来吧!!!~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK