LIVE 发表于 2013-7-31 10:46:55

没事的。。带吧

Ender 发表于 2013-7-31 10:52:55

不玩游戏找个能看又轻薄的就行了   只要CPU别是B开头的奔腾型号就行    笔电平台I3跟I5差别也不大上个四代U差不多了没啥好挑的显卡嘛   GT610M620M710M720M这种跟核显差不多的就无视掉吧不如直接核显还省电网游也能带带

陈超 发表于 2013-7-31 11:00:17

学长我的电脑低价转让

阿炳 发表于 2013-7-31 11:04:04

建议买新的

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:15:07

`````` 发表于 2013-7-31 10:46
现在电脑不是还蛮便宜的嘛,干吗买二手

人人上看到一篇文章说二手电脑经得起时间的考验= =

`````` 发表于 2013-7-31 11:19:32

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:15
人人上看到一篇文章说二手电脑经得起时间的考验= =

这。。。我觉得现在的东西都经不起时间的考验。。。

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:24:08

无极遵 发表于 2013-7-31 10:42
推荐联想Y系列是游戏本 Z系列是影音本

其实我一开始考虑的是THINK E系列的,后来有人说不好,是THINK的拖油瓶产品

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:24:36

有时候RP很重要 发表于 2013-7-31 10:09
买电脑还二手啊。。。。

这不是怕掉了么= =

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:25:56

宋代超人 发表于 2013-7-31 10:10
华硕VivoBook S300

好像还不错的样子耶!

福尔摩沙 发表于 2013-7-31 11:26:40

`````` 发表于 2013-7-31 11:19
这。。。我觉得现在的东西都经不起时间的考验。。。

这样呀= =。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于电脑

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK