~.铁血哥 发表于 2010-3-6 08:20:20

呻吟语

像风一样来,像风一样去;像春风般温柔,像秋风般横扫千军;卷起偏偏落叶,直上云霄,随风而逝……
我没有想到的是,暴雨会来.好像只是几分钟的时间,天已经完全地变掉,风越吹越猛,豆大的雨点砸到我的身上,我无可躲,就让雨下得更猛烈些吧,下吧,冲垮这世上所有的一切也在所不惜,我并不企盼什么样的救赎…
人的心,深似海.
谁知道谁在想什么,谁又会是谁的救世主…
生活了二十多年古老的城市。在我下火车的那一刻忽然感觉呼吸舒畅,原来这个城市的空气才是我最为熟悉和习惯的,原来这个城市已经在我的身上烙下烙印,不是我想忘就可以忘掉的。
十二点的钟声响起。外面响起震耳欲聋的鞭炮声。烟火照亮了整座城市。照亮我自以为不可一世却一直懵懂无知的二十二岁。
无伦如何,新的一年来了…
站在巷弄口听着古老的声音看着老屋高而远的天空的时候,感觉自己浑身轻松,像褪掉了一层皮,成长如昨……
我愿意相信成长是一件好事…
雨终于停了,月亮游了出来…
迟疑了一天的雪终于飘了下来,而且一下,就是漫天漫地…

……
天上开始下起了小雨,某一年的某一天,仿佛在此刻被复制,只是没有雷电.
很久以后,我回味此情此景,才知道不过是一次练习而已。

……
我终于明白人最强大的是内心,只要心之所想,翻越千山万水,总能抵达…………………

真正的旅者 发表于 2010-3-6 09:05:31

铁血呻吟,血流成河

祭夜离尘 发表于 2010-3-6 09:33:58

淡然
坦然

七宗罪1987 发表于 2010-3-6 10:12:02

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-3-6 10:15:59

你无病呻吟了

h0309kr 发表于 2010-3-6 10:55:20

呻吟哥啊~~~

国土 发表于 2010-3-6 10:56:19

~.铁血哥 发表于 2010-3-6 13:48:51

~.铁血哥 发表于 2010-3-6 17:46:22

帮忙顶顶我的文章啊   
杯具了

萧雨颖 发表于 2010-3-9 23:01:59

页: [1] 2
查看完整版本: 呻吟语

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK