绿茶 发表于 2009-1-26 14:26:22

[公告]09新年论坛全面升级!论坛要发展,就必须升级!

不是我无聊,是因为很多好心网友建议我,原来的论坛系统在未来不久就会卡的“跑不动”,为了更高速,稳定,安全,只好长痛不如短痛,早点转化成DZ论坛系统,该系统的PHP+MYSQL结构,使论坛的效率提高很多,这也是最主流的系统。还请大家理解我的做法,接受论坛新版本,谢谢支持!(smile)

求人不如求自己啊,问了N多个群,都没个好心人帮忙解决。
因为论坛整套系统更新升级,所以还有不完善之处,正在加紧调试中。现已经解决上传问题,但是以前的头像还是没办法恢复,请大家自己重新上传一遍,不好意思了,很抱歉,能力有限。如需要找回原来的头像,你也可以返回到原来的论坛,找到,并复制自己原来的头像,再上传。原论坛地址暂时保留(不可发帖,仅供留念。)点击这里回忆原来的论坛 http://www.tjzjbbs.cn/dvbbs

麻烦大家重新上传头像,对此造成的不便,我深感歉意。你也可以联系我,我帮你找回头像,原头像文件任然保留在服务器中。

希望大家能接受这套系统,这套系统更加高速,稳定,安全,实用,是最主流的论坛系统。

由于数据的转移,难免会出现BUG,请联系我,我将尽自己最大的努力满足你的要求。

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 14:43:34

本来我可以介绍你高手的啊

绿茶 发表于 2009-1-26 14:52:36

那你不早说,这个问题,我在网上搜索了N久。

到头来,还是自己琢磨出来,辛苦啊(cry)

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 14:54:09

你没问我啊
本来我介绍你茶山论坛的管理员

曼生 发表于 2009-1-26 14:59:42

头像帧数太多。原来那个gif的不给我用

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 15:00:49

我的用可以用
但效果不好

绿茶 发表于 2009-1-26 15:03:33

签名虽然恢复了,但是设置了限制100像素的高度,这样也是为了浏览帖子舒服。请大家配合下。也可以联系我,修改自己的签名小点。

小顾同学 发表于 2009-1-26 15:17:02

我的头像呢~~~

曼生 发表于 2009-1-26 15:40:09

小顾的头像好帅

小顾同学 发表于 2009-1-26 15:42:12

那是~~曼生去看 gossip girl
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]09新年论坛全面升级!论坛要发展,就必须升级!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK