momo. 发表于 2013-8-4 10:29:12

大家期待今年的军训吗???

转眼已经8月份了啊    眼看再过个个把星期我们就要迎来今年最“期待”的军训了啊 !!!!!你们期待吗   不管你们期不期待反正我是期待了 。。。要是按照这种高温持续下去,说实话,我特别看好今年的军训~~   又可以看到帅哥轮圆了胳膊赤膊挥洒汗水了啊喂   口水稀里哗啦ing...但是也要做好防晒什么的工作啊不要像我一样已经自暴自弃中,热烈的接受太阳的热情。。 还有军训服什么的要多洗几次噢   味道实在太重了 、、
    P.S    这个方法经多人使用效果杠杠的 。。   在鞋子里垫张姨妈巾   吸水又软软的 ~~   可以尝试噢~   

欢迎补充回帖军训时候各种建议和方法!!!

欢迎关注“同浙G3旅游协会”   爱旅游爱享受更爱生活~

我渡有缘人 发表于 2013-8-4 10:31:49

一点不期待

我渡有缘人 发表于 2013-8-4 10:32:04

一点不期待

无极遵 发表于 2013-8-4 10:33:49

各位女性准备好被打劫你们的卫生巾吧

`````` 发表于 2013-8-4 10:37:12

不期待,那个军训服洗了后晒干好硬。。。。我在想是不是防水的。。。保证不透气。。。

momo. 发表于 2013-8-4 10:41:23

`````` 发表于 2013-8-4 10:37
不期待,那个军训服洗了后晒干好硬。。。。我在想是不是防水的。。。保证不透气。。。

说多了都是泪啊我去这哪是军训服味道这么重不说了料还这么差啊!!!!!!   

momo. 发表于 2013-8-4 10:42:12

无极遵 发表于 2013-8-4 10:33
各位女性准备好被打劫你们的卫生巾吧

备了一袋呢~~   

momo. 发表于 2013-8-4 10:42:36

我渡有缘人 发表于 2013-8-4 10:31
一点不期待

说多了都是泪啊!!!!

微笑狠重要 发表于 2013-8-4 10:51:08

一点不期待

微笑狠重要 发表于 2013-8-4 10:51:26

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家期待今年的军训吗???

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK