绿茶 发表于 2009-1-26 16:24:31

[公告]论坛意见,建议,BUG征集贴!

论坛新升级到DZ系统,难免有不足之处。我也正在努力完善中...

请大家把自己的意见和建议,还有已知的BUG回帖发到下面,

或者直接联系我的QQ:616858788 我将给大家最满意的回复!

(smile) 还请大家多多支持!

小雨同学 发表于 2009-1-26 16:29:48

速度快来 有点难看

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 16:31:36

可以弄得很好看的~
需要的只是时间

绿茶 发表于 2009-1-26 16:32:29

觉得界面难看的话,可以点击右下角的“界面风格”,进行选择。

使用习惯就好了,这套系统的潜力很大! 希望大家会喜欢!

小顾同学 发表于 2009-1-26 16:34:54

其他的界面风格都是什么社区动力~~~还没有美化好吧???

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 16:36:42

是的
可以自己弄风格的哦

绿茶 发表于 2009-1-26 16:47:04

啊哦,被发现了,时间紧迫,很多东西没弄好。
问下,大家喜欢什么表情?例如蘑菇点,绿豆蛙等等之类的。我可以添加上去

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-26 16:48:40

兔斯基
大兵

小顾同学 发表于 2009-1-26 16:48:45

兔斯基!!

绿茶 发表于 2009-1-26 16:51:59

哦,好的,现在很忙,弄好后,就帮安装兔斯基的表情
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]论坛意见,建议,BUG征集贴!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK