南宫海岚 发表于 2013-8-4 15:55:27

不一样的角度,只是手机太渣。。。。。。

跟@我不是蛛 去爬图书馆,蜘蛛还想到塔吊上去,太NM惊悚了。。。。。。
图书馆大楼多角度实拍。。。。。。手机渣,凑合着看吧
从教师公寓拍的外景

侧面玻璃幕墙

两栋分体楼之间的连接桥。。。。。。中间有一层可以开启的窗户还没装上,风力很强,夏天乘凉不错的

快到顶了,顶部好像是可以滑轮移动的

内部通风管道、空调管道都已安装好,每层都是在内部架成两小层,估计一层书架二层自习。

学校正大门

更高位置拍摄的正大门(西门)

才发现新造的教学楼面积也不小,中空的部分不知道有没有大礼堂

感觉。。。。。新造的教学楼比原有的都要大一点?

远眺嘉兴老城区

住宿区(3\4\6\8号楼都没拍到,以及,以及传说中跟罗马都市差不多风格的公主楼和商业街)

远处中港城

国际交流中心的小岛

蜘蛛说爬到塔吊上去。。。。。。。。

种提莫的蘑菇 发表于 2013-8-4 15:59:41

[xt035太好了   我等新生有福了

种提莫的蘑菇 发表于 2013-8-4 16:00:02

表情肿摸不见了

尛佐 发表于 2013-8-4 16:03:14

我等已老去

西红柿炒番茄。 发表于 2013-8-4 16:09:24

太好了,我等新生有福了

ready 发表于 2013-8-4 16:19:12

蜘蛛纯傻吊。。

`````` 发表于 2013-8-4 16:24:24

西红柿炒番茄。 发表于 2013-8-4 16:09
太好了,我等新生有福了

学妹你好

莫颜木夕 发表于 2013-8-4 16:24:51

表示第二张图效果真不错,瞬间斗转星移

o挨千刀o 发表于 2013-8-4 16:42:39

不错啊!

虚幻记忆 发表于 2013-8-4 16:47:21

还好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不一样的角度,只是手机太渣。。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK