1127518802 发表于 2013-8-5 10:31:08

培养能力,体验生活—————青总队

1.各位新生,老生,大家好。我是同济大学浙江学院校青总队成员,我要给我们青总打广告了,请大家捧场啊!我们青总队,全名呢青年志愿者服务总队,大家从名字中就可以知道,我们的组织是和志愿服务有关的,这也决定了我们青总队,不仅会在学校做活动,而且我们更多的是在校外,嘉兴市乃至全国各地。那我就举例一下我们的校内外活动(我参加过的哦)。在校内:1.参加过两次献血活动,亲眼见证同学领着献血证和一箱牛奶还有一只抱熊哦(虽然本人没有献过血,嘿嘿)    2. 5.12汶川地震纪念日点蜡烛活动(现场有很多人,当时还有音乐放着,感人的场面啊)    3.给灾区孩子们捐衣物,现场收衣服(记得当时好多好多的衣物,都是同学们的爱心啊,在此谢过了)   4.禁毒禁烟的宣传(当时来了好多警察叔叔,还拿了些毒品的样板,还有一些kt版,受益匪浅啊!)5 还有就是青总队队徽的征集(交上来的作品各式各样的,有些堪称极品啊)   6.还有我们青总不仅仅只有帮助别人的志愿活动,我们还有快乐自己的活动,就是联谊活动(我们下学期还会有更多娱乐活动!)在校外:1.很荣幸参加嘉兴人大代表大会的现场布置(很有意义)2.敬老院,里面都是些上了年纪,有没有亲人照顾的老人家,我们都是2星期一次的进行走访,陪他们聊天,下棋,打麻将等等3.福利院(里面都是一些没有父母的孩子,还有一些有生理缺陷,他们的人生和我们完全不同,上天对他们的不公,我希望可以尽自己的努力弥补他们   4.特殊学校5.妇保院 6.火车站7.文明劝导 2.青总队和学生会的关系:我们青总队是和学生会一样,直属于团委,学生会更多的是在学校内的活动,但是我们青总不仅在校内有活动,而且校外也有,我们下学期,还要在图书馆和博物馆进行活动。 3.我们青总队的干事和志愿者有什么区别:其实我们青总队的干事不仅仅也是志愿者,我们不仅仅要做志愿者活动,我们还要管理志愿者,联系外界进行志愿活动,我们要做的比志愿者更多,我们代表的不仅仅是我们自己,还是我们整个学校。在我们青总进行招新干事后,我们会进行志愿者招募,现阶段已有大二志愿者600左右,所以很希望有能力的新生能够加入我们青总,和我们一起努力,既可以培养能力,也可以让你真正的知道大学生活的意义!!!4. 怎么样更加一步了解青总:    330322772这是青总队新生咨询群 群号,有兴趣的同学一定要加哦!!!!

有时候RP很重要 发表于 2013-8-5 10:47:03

温差不怕 发表于 2013-8-5 14:01:10

巴黎小鞋匠 发表于 2013-8-5 17:19:07

啊哈哈,我还以为宣传的只有我一个!!!LZ辛苦了

1127518802 发表于 2013-8-5 18:05:26

你知道我是谁吗,我是张鹏辉,你们宣传好慢,比我慢哦
页: [1]
查看完整版本: 培养能力,体验生活—————青总队

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK