祭夜离尘 发表于 2010-3-10 20:39:07

大家一起来玩CF吧!有效期起码到某大四毕业前= =!

带电脑的童鞋都玩着什么呢?
如果玩CF的话,一起来吧!
以后上CF之前先登陆YY(不知道YY?去百度搜索,然后下一个)
然后进入YY频道号:280573
这是我们班自己的YY频道,每次玩CF我们都开着。
以下是一张寒假里拍的图,其中一个是我们班的女生,我们班最多的时候有十五个人一起游戏。
我们是浙江一区的,如果不是一个区,大不了重新开个号嘛。。
一起玩才味道!
欢迎其他班,其他战队的和我们一起来玩!没战队的也可以加入我们战队。。
一起游戏,一起切磋。

有兴趣的可以直接进入YY频道!
也可以联系本人QQ407860822
或者联系战队队长QQ 735010532

一起游戏超爽的。
嘿嘿。。

(看不清楚图片可以点一下。不过图片也没什么好看的。。人最多那次我没截图。。)

(本广告长期有效!每晚都有活动,随时欢迎到来,直接进YY的可以用语音喊我)

(别局限于一种联系方式,喊不到我,直接加我们QQ~~~~)

祭夜离尘 发表于 2010-3-10 20:40:49

大家也可以借此认识认识。

战队CF中昵称:
战队队长:负加号
   本班成员:火88   JJR    qiusai    青铜三窘    堕落天刃    自动化炒面    单单单   蛋。疼扯心扉
                泪梦思炔(妈的火星文打不好)      QQpower   箫千绝      lupengjie    孙晓夜(我)沐(队长夫人)   。。。(还有几个一班的,我没和他们一起玩过。。)
         班外成员:天海蓝蓝(僵尸帝,论坛超版)。      。。。。还有一些发此帖后加进来的。。。我也没和他们玩过,。。。不晓得

以后补充!!!

排名不分先后

绿茶 发表于 2010-3-10 20:41:36

推荐玩战地之王~~~

祭夜离尘 发表于 2010-3-10 20:43:20

战地没尝试过,同类游戏一个足够了。
同学那口碑不怎么样。

弱弱。 发表于 2010-3-10 20:43:30

自己班级的顶下 。。
再次围观你们。

祭夜离尘 发表于 2010-3-10 20:44:00

欢迎其他战队来打友谊赛!

看清楚了是友谊赛,脾气不好的别来哦。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-3-10 20:45:10

中午我们班的内战~

h0309kr 发表于 2010-3-10 20:49:33

嘻嘻~~~生化模式哦~~~我去瞅瞅

祭夜离尘 发表于 2010-3-10 20:52:57

恩。。
因为好几个同学不怎么会玩
照顾大众
也娱乐大家
玩生化

夏小汐 发表于 2010-3-10 21:35:46

我高三那会也玩过。。。
别人说我螃蟹步==
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家一起来玩CF吧!有效期起码到某大四毕业前= =!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK