绿茶 发表于 2009-1-28 19:28:39

[祝贺]论坛升级全面完成!全新的论坛欢迎你!

经过3天的不懈努力,论坛终于在一次次失败和教训之中升级成功!

论坛全面升级!采用了PHP+MYSQL的结构,使用现在最主流的discuz论坛系统,更加高速,稳定,安全,更实用。希望大家会喜欢!

升级完毕的论坛将以全新的面貌,欢迎同学们使用。

全新安装了“宠物中心”,“黑道生涯”,“社区银行”这些娱乐项目,是为了同学们更好的在使用论坛中体验到不一样的乐趣。

同时融入了“个人空间”,使得一个账号,不仅能和同学们发帖交流,更是拥有了一个属于自己的网络空间。更棒的体验,请快快登陆使用吧! 效果如下:

同样,同学们也可以手机登陆 wap.tjzjbbs.com 然后登陆后给自己保存个书签,以便下次快速访问。

重要说明:在2009.01.25之前注册的用户,可能金钱数据不正常。请看到该贴后,回帖给我,将单独恢复大家的数据。

此次升级后的论坛,有很多不同于之前论坛的功能,会让大家耳目一新。

快登陆论坛发现更多新东东吧O(∩_∩)O

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-28 19:32:38

越来越有样子了

愛--羋孖 发表于 2009-1-28 20:00:04

喜欢喜欢啊..哈哈..

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-28 20:05:57

吖の
敢打劫你们黑帮老大

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-28 20:31:36

大家把多余的钱先存到银行
防止被打劫~

绿茶 发表于 2009-1-28 20:34:11

恩,恩我也被打劫了

08佳斌 发表于 2009-1-28 21:41:49

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-28 21:43:33

打的真爽啊

绿茶 发表于 2009-1-29 13:08:09

论坛“个人空间”,全新升级!欢迎大家使用哦!

①個亾瀏烺キ 发表于 2009-1-29 13:16:47

我要黑帮老大勋章~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [祝贺]论坛升级全面完成!全新的论坛欢迎你!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK