oner 发表于 2010-3-12 23:32:14

我本来这学期都不来了

弱弱。 发表于 2010-3-12 23:37:10

既来之则安之啊。。
出She'Hui 了会很累的。。

h0309kr 发表于 2010-3-12 23:42:18

今天上午我们老师说了:“中国的教育就是拷贝”
力争把学生拷贝的一模一样~~~~~~

h0309kr 发表于 2010-3-12 23:42:59

She'Hui很复杂,我们应当先适应大学——这个小She'Hui~~~~~

祭夜离尘 发表于 2010-3-12 23:44:59

我只是觉得现在这样的生活。。。
不是没意义
但~缺乏意义

曼生 发表于 2010-3-12 23:51:09

有时候不管能力有多高如果没有这张文凭当敲门砖用人单位可能鸟都不鸟你。。
就像我现在,我如果全新投入自己做生意每个月都至少有3000(一个寒假证明可以超过3000,估算了下有4000多净利润)
3000块,比大部分大学生毕业的初期工资都要高
但是我还在继续熬这张文凭
因为父母的期望
所以暂时先不要去想那些在他们看来不实际不稳定的工作
先完成他们在你身上还能要求的一个心愿
好好毕业好好拿文凭
以后该创业创业该坐办公室坐办公室该考研考研

祭夜离尘 发表于 2010-3-12 23:54:21

就为这张文凭

kiki3455 发表于 2010-3-13 00:29:07

想学曼曼,自己创业。也许前期很辛苦,但是也要努力~

夜的骑士 发表于 2010-3-13 07:49:49

习好一门技能。果断不读,出去闯一闯

夏小汐 发表于 2010-3-13 08:16:00

我也有出路了,我很蛋定还在读书,0 0
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一年了。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK