我不是蛛 发表于 2013-8-10 11:54:57

暑假好冷清的论坛么,大家都来推荐下好看的电影吧

《雷神2:黑暗世界》中文全长预告片!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTkyOTc3OTc2/v.swf

大量全新电影场景首度曝光,更揭示关键情节:为抵御危机,雷神求助于洛基!洛基将如何应对雷神的请求?而预告片里除了雷神继续发威,洛基的戏份也看点多多,神秘莫测的笑容更是十足抢戏。11月8日北美上映,中国有望引进! 下半年就指望这部了

唉哟,冒个泡,顺便恭喜下环太平洋破4亿了哦也

无极遵 发表于 2013-8-10 12:00:55

论坛前几天很热闹好久没看电影

我渡有缘人 发表于 2013-8-10 12:03:26

论坛5周年刚过。。。。

boqingguay 发表于 2013-8-10 12:19:40

还有金刚狼2,星际传奇3,和霍比特人2,14 15年还有很多好电影期待,例如复仇者联盟2,环太平洋2,魔兽世界的真人版科幻大作等等!~

LIVE 发表于 2013-8-10 12:21:51

....................

发烧30度 发表于 2013-8-10 13:03:10

环大西洋吊炸天,,

我不是蛛 发表于 2013-8-10 13:14:12

boqingguay 发表于 2013-8-10 12:19
还有金刚狼2,星际传奇3,和霍比特人2,14 15年还有很多好电影期待,例如复仇者联盟2,环太平洋2,魔兽世界 ...

才想起来还有星际传奇3,好多期待的,不过这些大片都跟国内无缘啊残念,15才是电影大年,各种续集

丶語澤灬 发表于 2013-8-10 13:16:31

蜘蛛侠续集吗?

我不是蛛 发表于 2013-8-10 13:25:01

boqingguay 发表于 2013-8-10 12:19
还有金刚狼2,星际传奇3,和霍比特人2,14 15年还有很多好电影期待,例如复仇者联盟2,环太平洋2,魔兽世界 ...

地心引力,越狱计划,第七子,安德的游戏,饥饿游戏2,霍比特人2……机械战警,300前传,美队2,超凡蜘蛛侠2,哥斯拉,X战警未来过去的日子,杀戮轮回,驯龙记2,变4,猩球2,银河护卫队,敢死队3,霍比特3终结者5……还有些游戏改编的电影啊,刺客信条,极品飞车,15还有阿凡达2,独立日2……

我不是蛛 发表于 2013-8-10 13:25:42

丶語澤灬 发表于 2013-8-10 13:16
蜘蛛侠续集吗?

明年吧,我好想快点穿越过去
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 暑假好冷清的论坛么,大家都来推荐下好看的电影吧

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK