我偏执你不懂 发表于 2013-8-13 20:18:24

突然有人跟我说,大学必备录音笔

结果我上网查,原来录音笔有8M,20M,40M等各种距离规格的。。。后来我想想,好像也没有那个必要的吧。

`````` 发表于 2013-8-13 20:19:41

谁说的?

我偏执你不懂 发表于 2013-8-13 20:22:59

`````` 发表于 2013-8-13 20:19
谁说的?

一个同学。我顿时觉得听他讲用用录音笔,好像要在大学大干一番一样

`````` 发表于 2013-8-13 20:24:31

我偏执你不懂 发表于 2013-8-13 20:22
一个同学。我顿时觉得听他讲用用录音笔,好像要在大学大干一番一样

哈哈,保证要当学霸!压根不需要这种东西的

我偏执你不懂 发表于 2013-8-13 20:26:03

`````` 发表于 2013-8-13 20:24
哈哈,保证要当学霸!压根不需要这种东西的

我也这么觉得,好像有点矫情。难不成,每天下课回寝室,还要一遍遍听录音。。。。。

赵小宇 发表于 2013-8-13 20:26:27

你录到的只能是上课讲话和呼噜声(当然有点夸张)

Stars、 发表于 2013-8-13 20:27:16

....纯属搞笑啊。。。我还以为是收集证据用

`````` 发表于 2013-8-13 20:29:25

我偏执你不懂 发表于 2013-8-13 20:26
我也这么觉得,好像有点矫情。难不成,每天下课回寝室,还要一遍遍听录音。。。。。

而且录音应该也听不清吧,教室那么大呢

吹泡泡xue 发表于 2013-8-13 20:29:46

看见过有人录音 然后自己去睡觉

dgpdx 发表于 2013-8-13 21:13:48

录音笔的话 如果有用 那就是期末划重点的时候有点用
页: [1] 2
查看完整版本: 突然有人跟我说,大学必备录音笔

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK