精彩无限 发表于 2010-3-16 17:58:48

轻轻地我来过,但我不再回来!

这所学府让我~~~~~~~~~~~
我喜欢校园的生活,我梦想着再次做一名学生,去感受那单纯而精彩的时光,但时间永远不可能为你而停留。
或许人生总有那么多的遗憾,一次次的经过这个让我向往的地方,又一次次停下,回望那渴望拥有的时光,但它已经不再属于我!
轻轻地我来过,但我不再回来!
再见了,各位同学,希望你们把握人生的脉搏,珍惜青春,它很短暂,但它充满了激情!

恐龙 发表于 2010-3-16 18:01:19

早叫你走了 你不听,现在出事了吧,不懂事

我是用户名 发表于 2010-3-16 18:01:34

会想你的。。。

信凯哥 发表于 2010-3-16 18:02:22

原帖由 精彩无限 于 2010-3-16 17:58 发表 http://www.tjzjbbs.com/images/common/back.gif
这所学府让我~~~~~~~~~~~
我喜欢校园的生活,我梦想着再次做一名学生,去感受那单纯而精彩的时光,但时间永远不可能为你而停留。
或许人生总有那么多的遗憾,一次次的经过这个让我向往的地方,又一次次停下,回望那 ...

我想知道的是,,我们学校怎么了,我们的论坛,我们的学校还轮不到你来品头论足、、、

好好过你自己的生活去吧。。。

①個亾瀏烺キ 发表于 2010-3-16 18:02:48

你好

下一句谁接上

信凯哥 发表于 2010-3-16 18:03:18

俺来接:今天你吃饭了吗??

luckyman冰 发表于 2010-3-16 18:08:19

无法回头

祭夜离尘 发表于 2010-3-16 18:09:57

对了。
那天到底来没来我们学校啊
我们都还不晓得。。。。

真正的旅者 发表于 2010-3-16 18:22:45

走吧。。。。。勇敢去飞

3冷S 发表于 2010-3-16 18:22:59

不明真相
页: [1] 2 3
查看完整版本: 轻轻地我来过,但我不再回来!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK