素小九 发表于 2013-8-14 15:12:29

关于蚊帐,是直接买一块寝室有地儿绑么~

原说炎炎夏日实在不想再麻烦学姐学长~

但是还是想问怎样的蚊帐,或是蚊帐怎样能在寝室使用呀~

素小九 发表于 2013-8-16 12:40:27

13晨曦 发表于 2013-8-15 23:16
就是有你们这种人的存在我们这种吸引蚊子体质的人才是最大的悲哀   过分   自己不想被叮就算了还祈 ...

握爪,我们多可怜

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-8-14 15:17:51

床的四个角,正对的上方墙上有四个挂钩的

`````` 发表于 2013-8-14 15:17:59

每张床的天花板上都有四个沟。就是你要看准蚊帐尺寸吧,不要买太短了。可以考虑像蒙古包式的蚊帐,我觉得那个不错

尛佐 发表于 2013-8-14 15:23:12

学校寝居有蚊帐。。

素小九 发表于 2013-8-14 15:24:52

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-8-14 15:17
床的四个角,正对的上方墙上有四个挂钩的

原来是这样的~

素小九 发表于 2013-8-14 15:25:07

尛佐 发表于 2013-8-14 15:23
学校寝居有蚊帐。。

可是我妈妈说自己带好了

素小九 发表于 2013-8-14 15:25:48

`````` 发表于 2013-8-14 15:17
每张床的天花板上都有四个沟。就是你要看准蚊帐尺寸吧,不要买太短了。可以考虑像蒙古包式的蚊帐,我觉得那 ...

今天有去超市看见,就是不知道怎么弄没敢买

尛佐 发表于 2013-8-14 15:26:50

素小九 发表于 2013-8-14 15:25
可是我妈妈说自己带好了

那建议到校后再去买,不然买小了就悲剧了

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-8-14 15:27:39

素小九 发表于 2013-8-14 15:24
原来是这样的~

给你个示意图吧。。。。
天花板的四个红圈就是钩子

`````` 发表于 2013-8-14 15:28:35

素小九 发表于 2013-8-14 15:25
今天有去超市看见,就是不知道怎么弄没敢买

建议还是去学校看过后再买吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于蚊帐,是直接买一块寝室有地儿绑么~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK