llatongzhe 发表于 2013-8-15 12:02:32

关于大三大四的闪讯问题。。。。。。。。。。。。

我是11级学生,下办学期就要去沪西校区了,看了很多帖子还是云里雾里的,但貌似听说沪西的闪讯又要买只手机,挺坑爹的。由于我在嘉兴时大二才办闪讯,所以里面还有返还。大四要回嘉兴,那大三一年不用卡会不会注销掉(我也心疼返还的钱)?最好是有回嘉兴读大四的和我们大三的换着卡养,大四毕业时再换回来。征求一下大家的意见。qq号是2037929443

『文。木』 发表于 2013-8-15 12:24:34

沪西没有闪讯沪西的宽带只会给一张卡 密码固定 交宽带费就是交在卡里

落寞的猴子 发表于 2013-8-15 12:52:03

不要担心,不会被注销的,而且沪西是电信宽带,不用买手机的

我渡有缘人 发表于 2013-8-15 12:55:32

进来学习学习

忐忑ら天真 发表于 2013-8-15 12:57:29

boqingguay 发表于 2013-8-15 13:17:32

我嘉兴的闪讯就被注销了,貌似是有些注销,有些不注销,闪讯坑的就是这里,不管用不用,停不停机,月租照扣,连停机保号也没用的,有些回来没注销的里面也欠了300多,最好给个大四的用,让他帮你保号

速龍 发表于 2013-8-15 15:46:46

滬西的不是閃訊,你的閃訊借給學長學姐養著不就行了嘛

吹泡泡xue 发表于 2013-8-15 16:15:01

跟大四的同学换下

王小白 发表于 2013-8-15 18:13:06

1963626877 我QQ号,19号回嘉兴,大四的,要我帮你养着的话联系我。

种提莫的蘑菇 发表于 2013-8-15 18:50:43

页: [1]
查看完整版本: 关于大三大四的闪讯问题。。。。。。。。。。。。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK