明天,你好 发表于 2013-8-15 14:09:04

【熊孩子求教】——连发三问

同浙新生,想了解几个关于【手机资费】的问题……

1.学校发的手机卡不和通知书一起来?

2.学校的移动用户量大还是联通的? ——根据大众选择作参考

3.本人不怎么打电话,也不爱发信息(套餐里的接听免费,打电话还有免费分钟数,免费短信都够用了)
就是爱上网我寻思着去了学校办理 3G上网套餐好了,但是不清楚哪个运营商的网速更快、更稳定,更实惠 ?

移动的3G怎么样?联通的呢? 求解答 谢谢师兄师姐了

(PS:我正准备入手NOKIA lumia 920,有 联通版 和 移动版920T。。。2种可选,根据大家的具体意见再做选择)

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:10:33

自己先顶起来~ 欢迎学长学姐解答

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:11:31

@有时候RP很重要行政学长 我是学弟 求教求教

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:13:13

@南宫海岚老大哥学长 熊孩子 求教   

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:13:23

没有专介绍手机资费的帖子吗?

有时候RP很重要 发表于 2013-8-15 14:27:36

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:11
@有时候RP很重要行政学长 我是学弟 求教求教

为什么艾特我。。。。

落寞的猴子 发表于 2013-8-15 14:29:29

手机卡和通知书不是一起到的,然后移动3G网速真心慢,最后WP系统个人感觉不够完善。。。

落寞的猴子 发表于 2013-8-15 14:30:33

明天,你好 发表于 2013-8-15 14:13
没有专介绍手机资费的帖子吗?

介绍手机资费你可以去威锋或者机锋。。。

素小九 发表于 2013-8-15 14:58:03

同求

只是 发表于 2013-8-15 15:12:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【熊孩子求教】——连发三问

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK