烂人。 发表于 2013-8-20 13:57:52

& 我的心真的受伤了

我只是来水帖子的,嫌太长的可以直接无视。

还有两天就回学校了,大一一年过得好快,还没有好好抓住,就早已成回忆
在大一这一年中,我终于长大了,因为经历了好多,有人说我对每一个人都太好了,爱心有点泛滥。
我已经习惯了对待每一个人的方式,虽然在之间受过很多伤,但还是如此。
但现在我还是那样,对自己没有自信,我不知道我为什么这样,我一直在寻找原因。
大一这一年,我颓废了,我懒了。烂人更烂了。
有朋友告诉我,别老是那个样子,女生喜欢阳光点的男生,是呀,其实我也觉得。
但是恋爱跟我有关系么,谈恋爱那么的累,大学并不是那么容易,谈恋爱我只觉得是心里装着一个人而已。
确立关系后,做很多事都要考虑到女朋友,还要考虑很多,真的很累。
我有喜欢的女生,但最后不能在一起,一切都是奢求,不现实,或许我又不自信了。
一个女生对你没兴趣,即使追求到在一起,又要如何相处呢?
又要问,两个人谈恋爱是为了什么呢?大学的恋爱是为了最后结婚么?
最简单的回答就是:两个人寂寞了。 自己有很多重要的东西,大学里好好珍惜。
我的心真的受伤了,累了,也倦了。
大二的我老了,慢慢也会砍头一些东西。
同时我会更珍惜身边的人,一直好好的宠爱。
我不想再那么颓废下去了。
或许这也是一种重生吧。

**** Hidden Message *****http://www.xiami.com/widget/9396139_74559,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:00:42

你才大二!!!叫大三学姐情何以堪!!!

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:00:57

突然发现有钱拿,再来一次

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:01:22

楼主节哀,不要想太多,一切随缘

烂人。 发表于 2013-8-20 14:02:55

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:00
你才大二!!!叫大三学姐情何以堪!!!

才不叫学姐呢

烂人。 发表于 2013-8-20 14:03:12

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:01
楼主节哀,不要想太多,一切随缘

没事没事 看开了

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:04:42

烂人。 发表于 2013-8-20 14:02
才不叫学姐呢

这里的叫等同于让,可有可无,属于副词?不是你说的动词的意思。。。

莫颜木夕 发表于 2013-8-20 14:05:19

烂人。 发表于 2013-8-20 14:03
没事没事 看开了

变化的真快

`````` 发表于 2013-8-20 14:09:24

好人又发钱了

`````` 发表于 2013-8-20 14:09:39

看着好忧伤的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: & 我的心真的受伤了

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK