Funky_bunny 发表于 2013-8-22 21:27:29

2013Red_blooded街舞社招新了!!!!!

抛开一切烦恼,融入动感节奏.
最流行的嘻哈文化,最纯正的范儿.
我们年轻!我们有能量!!!
Breakin!Jazz!Hiphop!poppin!Lockin!
你还在等待什么!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5MTcwNDE2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c
13届街舞社qq群:230411260
有兴趣的孩纸可以找社长程仔了解情况!程仔qq:861144750
程仔手机:15257288759/705947副社长:金波岑qq:251727732

疯每每 发表于 2013-8-22 21:51:25

哎,俺家弟弟是跳breaking的,好可惜·······

Funky_bunny 发表于 2013-8-22 21:59:47

疯每每 发表于 2013-8-22 21:51
哎,俺家弟弟是跳breaking的,好可惜·······

bk也有的,社长就是个bboy

我渡有缘人 发表于 2013-8-22 23:38:28

dengcheng8534 发表于 2013-8-22 23:42:04

我想说。。为什么只留我手机

dengcheng8534 发表于 2013-8-22 23:42:38

我渡有缘人 发表于 2013-8-22 23:38

你是哪里都要凑凑热闹嘛。

微笑狠重要 发表于 2013-8-23 08:56:08

种提莫的蘑菇 发表于 2013-8-23 09:48:42

我要参加我要参加爱死了街舞社

我渡有缘人 发表于 2013-8-23 10:18:24

dengcheng8534 发表于 2013-8-22 23:42
你是哪里都要凑凑热闹嘛。

大哥帮你顶一个你都不表示感谢啊

Funky_bunny 发表于 2013-8-23 14:27:50

dengcheng8534 发表于 2013-8-22 23:42
我想说。。为什么只留我手机

你说呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013Red_blooded街舞社招新了!!!!!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK