常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:14:31

【好消息,好消息】 话费充100送100,充200送200,充300送自行车

【好消息,好消息】 话费充100送100,充200送200,充300送代步自行车一辆啦。。。抓紧时间赶快预订吧。有一辆爱驹既可借给软妹子,也可以载着你的女神绕校园秀恩爱啦。赶着上课。晨跑打卡。抢着吃饭。急着赴约。有一辆自行车,就万事顺利啦。。。不要小看上课路上这么一点距离哦,寝室教室两边跑。真够受的,除非你是爱上图书馆的好孩子。留下QQ。。拿走你的爱车在等你哦,充100 200 300都可以赶快下手吧

pietro 发表于 2013-8-23 21:19:24

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-8-23 21:29:52

不推荐自行车, 移动送的那个没什么用,还不如办充值送

nbzhhsx 发表于 2013-8-23 21:41:09

原来送100饭票 还有不?还是那个实惠

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:42:52

nbzhhsx 发表于 2013-8-23 21:41
原来送100饭票 还有不?还是那个实惠

到时候联系我,自己来摊位看看好了,单子上可以自行选择呢

Dean 发表于 2013-8-23 21:44:40

自行车好看吗、

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:44:58

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-8-23 21:29
不推荐自行车, 移动送的那个没什么用,还不如办充值送

反正只是代代步,要耍个酷,应该是不能吧。。。冲就送也不错、自行车还是很大用处的、大一进来我也觉得自行车没用、等到需要了,只好硬头皮借了。。人家3分钟到教室、我要15分钟汗!

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-8-23 21:48:06

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:44
反正只是代代步,要耍个酷,应该是不能吧。。。冲就送也不错、自行车还是很大用处的、大一进来我也觉得自 ...

额。 第一个月能看到一些移动送的小车。 后来在路上就看不到了。

nbzhhsx 发表于 2013-8-23 21:49:59

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:42
到时候联系我,自己来摊位看看好了,单子上可以自行选择呢

每个号只有一张饭票吗

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:50:25

常驻日记吧Lobst 发表于 2013-8-23 21:44
反正只是代代步,要耍个酷,应该是不能吧。。。冲就送也不错、自行车还是很大用处的、大一进来我也觉得自 ...

谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【好消息,好消息】 话费充100送100,充200送200,充300送自行车

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK