烟还点着 发表于 2013-8-24 10:09:10

学长进来帮帮我啊 一个弱智的小问题

包裹里寄来的建行龙卡信用卡申请表和寄来的银行卡是两码事吧?也就是说那张申请表不用填的吧?完全是自愿的吧?是不是啊?啊?

绿茶 发表于 2013-8-24 10:13:19

无德业务员啊,为了拉业务,还会寄信用卡?

绿茶 发表于 2013-8-24 10:13:49

信用卡可以当成广告小卡片,无需理会。

烟还点着 发表于 2013-8-24 10:15:43

绿茶 发表于 2013-8-24 10:13
无德业务员啊,为了拉业务,还会寄信用卡?

不是啊 寄来的银行卡是要我们把学费冲进去的    就是又寄来了一张龙卡信用卡申请表 不知道要不要填

你若安好便 发表于 2013-8-24 10:45:24

你不办信用卡就不用填,就寄来的那张卡存学费和使用

G懒懒 发表于 2013-8-24 10:48:06

申请表是申请信用卡的 和你现在的银行卡无关 信用卡申请自愿 可填可不填~~个人是不建议的

裤子都脱了~ 发表于 2013-8-24 10:49:00

龙卡申请表自愿填的发的那个建行卡打学费用

LIVE 发表于 2013-8-24 10:50:55

自愿的。。我上次就没填==、

有时候RP很重要 发表于 2013-8-24 10:52:01

LS已经全解

烟还点着 发表于 2013-8-24 11:11:08

谢谢楼上的学长学姐 我知道啦
页: [1] 2
查看完整版本: 学长进来帮帮我啊 一个弱智的小问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK