(_灬花丶淡香 发表于 2013-8-24 11:35:21

女生男生 尤其是爱美的新生~~!!!(一定要看完学姐辛苦打的字哈!)

咳咳~不知道各位有没有听说过“音之舞”舞蹈教学机构,这个是在全浙江省都有连锁店的哦~   既然是全浙江省......那么学姐就悲催了,因为咱们开学要去上海......各位亲爱的们也知道上海不是浙江省的说......(竟说些废话!)额...那么这个就是我们三基友要它含泪卖身的原因了...
      那么再来说说,我们仨当初义无反顾青睐它的原因! 我们三个当初一直想学舞蹈,学来干嘛呢?! 泡学长!(跳个舞就能泡学长?!你就吹吧你就)好吧,这是我说的终极了点,其实呢爱美的MM们应该都知道 跳舞能有很好的减肥和塑造身材的作用,不仅如此,还能练一个人的气质,再美的脸蛋,如果没有气质,也是枉然。大学是一个人新生的开始,如果暑假你不能完美,那么还等什么,开学之后大一的这段时间赶紧加油吧!
      另外,大学生活真的相对来说自由地太多了,绝不止于学习这一种。大学,其实是一个半社会的地方,是你最开始磨练自己最好的出生地,我们三基友中,有一个大美女,美女嘛,都招人眼,所以她出去找兼职的时候被一个专门搞场地活动的公司看中了。据我们这位大美女介绍,她们出去活动的舞蹈其实都是一些大专的学生,她们专门练的舞诶看上了,结果那个公司就专门找她们出去跳舞咯!10分钟的舞跳一次多少钱呢?!500!这个数字搞得我们仨也晕乎乎的,露出了垂涎的色样,然后我们就坚定下来要去学跳舞!
      为什么选音之舞呢?原因其实很简单,因为他更便宜,离学校也最近,而且他又是连锁的,不怕他跑了!
      我们当初也是菜市场选菜,货比三家,最终才敲定是它的。学姐什么都不好,就选点什么东西,挑出个最好的,算是拿手绝活了......所以这点上请相信,这个绝对是嘉兴相对来讲最完美的一个学舞蹈的地方了~!
   最后就是价钱的问题,学姐们当初也是咬了咬牙,要有回报必须要有付出,这个道理大家伙都懂哈~我们买来的时候是2000,我们仨平摊,六百块钱一个人。2000变成600是不是便宜很多?嘿嘿那必须滴~    4个人合买当然更便宜啦。
      最后不得不说的,这张卡买来的时候总次数是100次,学姐们用了之后还剩下82次,而且这张卡是有期限的,有效期是1年零一个月,学姐们是今年4月份开始买的,所以有效期是到明年的4月份!时间其实还很长的。学姐们的含泪价是1400,也不是不能再商议的哦~
   音之舞是每月的舞蹈类型都会变的,而且是一个月教一只成品舞!一个星期三次课,一次课每人刷一次卡。关于三个人能不能够学的问题,妹子们这么聪明,稍微算一下就知道了!我就不多说了。爵士,肚皮,拉丁,当然还有妹子们最喜欢的“韩国热门舞蹈”!当时学姐就在想,能像明星一样跳这么好看,这么整齐的舞,真的太梦幻了!
   妹子们有喜欢的韩国组合吗?有吗有吗?!学姐最喜欢EXO!Kris!   哦呵呵呵~    (咳咳,这个我就不多说了....)
   总之,人生的路都是自己的选的,如果你真的有这方面抱负(说抱负是不是太严肃了点呢...),那么真的不要错过!!!
   学姐的联系方式给你哦~    扣扣:254987516 、314819700            18257344011(短号664011)18257343049(663049短号)   方便的话最好Q联系哦~
      ——学姐等你,鞠躬感谢~

我渡有缘人 发表于 2013-8-24 11:50:02

有时候RP很重要 发表于 2013-8-24 12:10:21

路过。。

我是咖啡 发表于 2013-8-24 12:12:22

没喜欢犬痔聋吧?

佛说慈悲为怀 发表于 2013-8-24 12:27:58

果断路过

Yan 发表于 2013-8-24 12:41:30

我不叫小天 发表于 2013-8-24 13:04:34

ゞ嘘、想妳﹎ 发表于 2013-8-24 13:28:24

绿了芭蕉。 发表于 2013-8-24 13:53:59

我来啦~~~

boqingguay 发表于 2013-8-24 14:22:43

不明觉厉
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生男生 尤其是爱美的新生~~!!!(一定要看完学姐辛苦打的字哈!)

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK