姓陈的那个女子 发表于 2013-8-24 15:19:30

信息真的不是学校泄露的吗…………

联通的卡,上次移动也是写的家的地址啊,门牌号都有的啊…………真的不是学校……么???

LIVE 发表于 2013-8-24 15:25:29

谁知道呢

ice、 发表于 2013-8-24 16:11:56

我还以为学校打来的、

南宫海岚 发表于 2013-8-24 16:27:20

你直接去问他们你学号多少?学号只有学校和后勤供公司掌握。。。。。。。。你高考的信息泄露太正常了,下到你高中学校,上到省里考试院,多少部门能接触到你高考的信息

青、涩暗扣 发表于 2013-8-24 16:32:41

我也刚收到 一模一样   

青、涩暗扣 发表于 2013-8-24 16:33:55

南宫海岚 发表于 2013-8-24 16:27
你直接去问他们你学号多少?学号只有学校和后勤供公司掌握。。。。。。。。你高考的信息泄露太正常了,下到 ...

那寄来的联通 移动 电信的卡 选一张用就可以了是么然后开学去嘉兴办手机套餐?

南宫海岚 发表于 2013-8-24 16:36:01

青、涩暗扣 发表于 2013-8-24 16:33
那寄来的联通 移动 电信的卡 选一张用就可以了是么然后开学去嘉兴办手机套餐?

对,而且你最好把所有寄过去的材料都带给我,这样学校招办举报的时候也有证据说明移动联通冒充学校官方虚假宣传。

烂人。 发表于 2013-8-24 16:46:00

都是移动自己在教育局查的你可以去看看别的学校 也有的还有部分学生没收到卡的

骑着蜗牛赛奔驰 发表于 2013-8-24 16:49:50

所以为了抵制他们就不用寄来的卡么
又没有什么优惠
还不如自己去营业厅选个自己喜欢的号码

落寞的猴子 发表于 2013-8-24 17:14:34

你的信息教育局都查得到的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 信息真的不是学校泄露的吗…………

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK