一颗大树 发表于 2013-8-24 21:20:20

想要兼职的同学注意啦~~~

学长今年毕业,大三在上海沪西的时候找过兼职,最后在七彩教育做了家教。因为本人很喜欢小孩子,所以虽然累点,但是还是很开心得教了一个学期。大四到嘉兴后和那里的家教负责人还保持联系,她让我再选择几个优秀的学弟学妹,去她那里做家教。有兴趣的学弟学妹们往下看要求。
时间为:晚上4点30~7点30。
地点:黄埔四川南路38号。
小老师要求:能吃苦、英语数学语文功底较好(其实能考进我们学校都应该可以),关键是有较好的心理素质,和一颗负责的心。英语四级通过的优先。
薪酬:一个月2000.找过兼职的同学都知道,这个薪水~那是相当可观的。
联系人:小新老师QQ847368810   。非诚勿扰,你首先把相关证书用QQ邮箱发给她(四级啊,计算机,普通话,高考成绩单,只要照片就可以,你们选几样发吧,不用全发)
PS:也可以直接找学长问问情况,和经验,但学长已经工作了,平时很忙,回复比较慢QQ478408172.优先考虑舟山的哟,因为~~~你懂的。

我渡有缘人 发表于 2013-8-24 21:28:00

boqingguay 发表于 2013-8-24 21:57:54

不明觉厉

无极遵 发表于 2013-8-25 07:41:21

一本学生证足以

一颗大树 发表于 2013-8-26 11:58:05

已经有3个同学联系我了哦。。本周三截止啦

茧爱 发表于 2013-9-3 20:28:04

交小学生嘛....
页: [1]
查看完整版本: 想要兼职的同学注意啦~~~

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK