Flipped、 发表于 2013-8-24 22:08:22

真正不会被封的号在这。一年或者两年期实惠【私人】闪讯号出售啦。

出售一年期或两年期的闪讯号啦。便宜实惠。绝对可靠。月费自选。寒暑假可停无需白扣费。无返还政策。无繁琐手机。超低费用。无需多言。冷暖自知。一批经过时间考验的号,一批经过学长学姐们体会过的号。帮你彻底摆脱被坑困扰。现在还可以专门针对大四学姐学长们的新策略~。同时奉劝各位不要贪图小便宜哦    到时候出问题了大家都不好弄哦!很麻烦的哦有木有~
详情联系QQ 466651948 短号677891。

wstcmbf 发表于 2013-8-24 22:09:15

打击盗版

我渡有缘人 发表于 2013-8-24 22:17:48

Flipped、 发表于 2013-8-24 23:42:15

wstcmbf 发表于 2013-8-24 22:09
打击盗版

哪里是盗版。地地道道闪讯号。完全是为群众利益着想啊,

Flipped、 发表于 2013-8-24 23:42:45

wstcmbf 发表于 2013-8-24 22:09
打击盗版

简直就是有质保的水货手机~~哈哈哈

boqingguay 发表于 2013-8-25 00:10:06

不明觉厉

有时候RP很重要 发表于 2013-8-25 11:21:28

路过

Flipped、 发表于 2013-8-25 14:09:50

Flipped、 发表于 2013-8-25 21:41:26

Flipped、 发表于 2013-8-25 21:41:48

已漠学长始终不出现、@"﹎已漠﹖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真正不会被封的号在这。一年或者两年期实惠【私人】闪讯号出售啦。

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK