烟还点着 发表于 2013-8-25 09:52:44

学长学姐快来救救我啊,我有一个弱智的小问题

我上个礼拜收到学校发来的移动卡,今天收到学校发来的联通卡。
我决定用移动卡的。可是联通卡上说:此卡已录入校园通信平台,接收校园通平台各类信息,请妥善保管。
怎么办啊?
如果我一意孤行用移动卡然后把联通卡丢进垃圾桶,是不是我就收不到校园通平台各类信息了啊?啊?是不是啊?啊?

不想忘记 发表于 2013-8-25 10:06:27

别听他放屁,移动也有这个功能的

有点、小念旧~ 发表于 2013-8-25 10:07:17

学校是不会强行绑定手机卡的,所以没事放心吧,这都是移动联通在虚假宣传!!!!

luxx 发表于 2013-8-25 10:13:40

其实这些重要信息 没什么用的,一直当垃圾广告看看的

文宣 发表于 2013-8-25 10:23:20

我们学校的通知都是通过高校通平台发到学生的,高校通是移动的产品,不过即使你用联通的卡了,学校的通知消息还是能发给你的,个人建议用移动的,毕竟百分之九十多的高校学生都是用动感地带的,大品牌值得信赖

赵小宇 发表于 2013-8-25 10:26:28

那些消息都是浮云,垃圾消息,真正有用的消息辅导员肯定会在班级群里或者让班长转告你们的

西红柿炒番茄。 发表于 2013-8-25 11:06:09

你大可两张卡都扔了自己办一张。学校发的那些信息没什么用的。

宋代超人 发表于 2013-8-25 11:07:19

大一时用学校的卡,后来用了三年自己的,只要辅导员每学期登记联系方式的时候更改一下

wstcmbf 发表于 2013-8-25 11:12:34

移动上网慢如狗,你懂得。
学校从未发信息来,只有每天一条的高校百视通的天气预报。呵呵呵

我渡有缘人 发表于 2013-8-25 11:15:16

假的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学长学姐快来救救我啊,我有一个弱智的小问题

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK