放肆的沉沦 发表于 2013-8-26 10:49:30

关于银行卡问题..学长学姐求指导

随通知书寄来的银行卡是不是已经开通了?还有附加一张龙卡信用卡申请表有没有用?听说把那张表填好申请后建行的银行卡就有了信用卡的功能,是这么回事吗?还是申请表是单独办理的信用卡...

莫颜木夕 发表于 2013-8-26 13:47:31

我觉得学校那种用用就够了,浙江省的话农村信用社再一张足矣

`````` 发表于 2013-8-26 12:59:49

信用卡还是等自己有能力了再开吧,现在不建议开通

G懒懒 发表于 2013-8-26 11:08:02

说真的 信用卡 不建议开

我渡有缘人 发表于 2013-8-26 11:23:36

信用卡对你们这种学生最后别开

有时候RP很重要 发表于 2013-8-26 10:52:10

寄过去的银行卡是未开通的,任何人都不能进行取钱操作,你没有用的话可以选择不开通
信用卡是自愿的,信用卡都是单独的,也就是你填了表会单独给你信用卡
至于办不办理信用卡看个人需要

放肆的沉沦 发表于 2013-8-26 10:56:56

有时候RP很重要 发表于 2013-8-26 10:52
寄过去的银行卡是未开通的,任何人都不能进行取钱操作,你没有用的话可以选择不开通
信用卡是自愿的,信用 ...

感谢学长,申请信用卡是免费的吧?建行的信用卡年费要多少钱啊

有时候RP很重要 发表于 2013-8-26 10:57:30

放肆的沉沦 发表于 2013-8-26 10:56
感谢学长,申请信用卡是免费的吧?建行的信用卡年费要多少钱啊

信用卡看情况的,你最好问清楚

吹泡泡xue 发表于 2013-8-26 12:15:29

信用卡可以开的 很方便的

放肆的沉沦 发表于 2013-8-26 17:14:56

有时候RP很重要 发表于 2013-8-26 10:52
信用卡是自愿的,信用 ...

如果寄来的银行卡没有开通,现在向银行卡里打钱能够打入吗?还是等到开通之后再向卡里赚钱或者充钱
页: [1] 2
查看完整版本: 关于银行卡问题..学长学姐求指导

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK