暮鼓晨钟TA 发表于 2013-8-26 16:58:00

自己动手啊!

新生甲:“我是新生,4号就要来学校了,好紧张,办业务办业务的,咋的人这么多?”新生乙:“你好,要办理移动充值么?我也是13界的,只不过我是闲的无聊早两天就来学校,一位学姐帮我办理了移动充值送的业务,冲200送200,好划算呢!不过听说办理这个学姐可以拿到十几元一单的工资,现在学姐也让我加入她们的队伍中,亲,我给你办理呗!”

有时候RP很重要 发表于 2013-8-26 17:06:08

路过

暮鼓晨钟TA 发表于 2013-8-26 17:00:51

以上是一个情景模拟,论坛里的一些学长学姐帮忙给大家办理业务是非常之辛苦,也请13界新同学不要对这些太反感。大家赚的都是辛苦钱。
刚来学校的13界同学们,这个钱拿着可不会昧着良心,看吧,这是有多少学长学姐都在做,有意向者可以联系 我 QQ:915858545   开学两天的时间内,只要你够胆量,能说会道的小朋友们,一个月的生活费那也不是问题! 激情在燃烧

暮鼓晨钟TA 发表于 2013-8-26 17:02:28

来点NB 的! 在这里你将体验和收获一份努力后的成果,在大学在人生的道路上我们才刚刚启航,现在做的一点调整,体验一种生活,形成一个新的习惯,都可能会对你将来的整个生命弧线有极大的影响。

暮鼓晨钟TA 发表于 2013-8-26 17:06:14

当然如果12界的有想开学赚点生活费的,也可以联系我   我这给的报酬可不低哦

烂人。 发表于 2013-8-26 17:14:13

bbh022jtt 发表于 2013-8-26 17:16:42

Coach factory

,
Coach factory , ,
Coach Factory Online , ,
Coach Outlet , ,
coach factory online sale , ,
Coach Bags , ,
Coach Factory , ,
coach factory online , ,

Coach Outlet

Coach outlet store online

无极遵 发表于 2013-8-26 17:18:38

抢生意的多,不好赚的

我渡有缘人 发表于 2013-8-26 17:19:44

...

暮鼓晨钟TA 发表于 2013-8-26 17:20:10

无极遵 发表于 2013-8-26 17:18
抢生意的多,不好赚的

13界的找13界的应该不难!
页: [1] 2
查看完整版本: 自己动手啊!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK