烂人。 发表于 2013-8-26 23:14:30

& 、烂人只是一枚烂好人

一直在告诉自己,人不小了,该有个归宿了。真的,我心里想装着一个人了。
大学到现在,我心动了,一个女孩,第一次见到她就注意到了她,没有话题没有聊几句。
我是个开朗阳光的男孩,又是一个有时候很安静的孩纸。
现在突然觉得已经习惯一个人的生活,快两年了,我走出以前。
我想了很多,我把这次心动理解为欣赏,或许我在逃避,感觉在一起的几率很小,
与其最后被拒绝后两个人连朋友关系都感到尴尬,还不如把这份心动慢慢淡掉。
也或许这最后只是三分热度而已。
我选择:保留这份情不去诉说吧

对不起,烂人只是一枚烂好人,他的爱心很泛滥,他会对每一个人都很好。
他没有魅力去吸引女生去关注,长得有点挫,还是个屌丝。
烂人不自信,他相信缘分,他是专一的金牛座。
烂人的嘴很笨,不会什么甜言蜜语,他很幼稚,是一个心里没成年的小孩。
烂人长着一副大叔性的外表,内心却是很幼稚。
烂人只是一枚烂好人,能单着就单着吧。
对不起,我喜欢的女孩,请原谅烂人没有勇气去说
“我爱你”

http://www.xiami.com/widget/9396139_387345,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

吹泡泡oO 发表于 2013-8-26 23:16:29

抢沙发

`````` 发表于 2013-8-26 23:16:58

烂人是好人!

`````` 发表于 2013-8-26 23:18:49

烂人请鼓起勇气!

`````` 发表于 2013-8-26 23:19:05

烂人要自信!

吹泡泡oO 发表于 2013-8-26 23:19:47

烂人加油阿相信你自己

烂人。 发表于 2013-8-26 23:20:21

吹泡泡oO 发表于 2013-8-26 23:16
抢沙发

好快

烂人。 发表于 2013-8-26 23:20:40

`````` 发表于 2013-8-26 23:18
烂人请鼓起勇气!

没事没事 烂人就这样

xie 发表于 2013-8-26 23:21:05

次奥 前排!!!!!!!!!!!!!!!!!!开学不要砍我给你顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

`````` 发表于 2013-8-26 23:21:58

烂人。 发表于 2013-8-26 23:20
没事没事 烂人就这样

要勇敢追求爱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: & 、烂人只是一枚烂好人

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK