nbzhhsx 发表于 2013-8-27 18:10:51

移动的业务员请进,求解

1.充100送100 具体是怎么样的 ,听说有什么流量送
2.以前那个充120送100饭票的还有吗

吹泡泡xue 发表于 2013-8-27 18:20:43

boqingguay 发表于 2013-8-27 18:27:38

要用手机刷钱的说~~~

`````` 发表于 2013-8-27 20:36:48

不是业务员的路过。。。充100送100是100直接到账,送的100分10个月每月10元返还吧。我们去年是这样子的,今年应该也一样吧。

烂人。 发表于 2013-8-27 21:20:38

楼主说的那是去年的 今年的换了

`````` 发表于 2013-8-27 21:35:37

烂人。 发表于 2013-8-27 21:20
楼主说的那是去年的 今年的换了

今年不就多了充200送200嘛?

烂人。 发表于 2013-8-27 21:47:44

`````` 发表于 2013-8-27 21:35
今年不就多了充200送200嘛?

没有送饭劵的了

`````` 发表于 2013-8-27 21:52:03

烂人。 发表于 2013-8-27 21:47
没有送饭劵的了

这个去年就没有吧

half、 发表于 2013-8-27 22:19:46

正解在这里,今年冲送的有两个活动,一个是充100送100,第一个月返24,剩下每个月返16,另外每个月送100M流量。充200送200,有保底消费39,送200M流量,返的话跟第一个差不多。没有饭票那个活动了,而且那个活动其实不划算的。。

烂人。 发表于 2013-8-27 23:20:32

`````` 发表于 2013-8-27 21:52
这个去年就没有吧

去年有
页: [1] 2
查看完整版本: 移动的业务员请进,求解

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK