linlang65 发表于 2013-8-27 18:22:16

新生进来看看吧……给想考驾照的你们

LZ是2013年3月报的名,8月在嘉兴拿的驾照,在嘉兴学了一个月(大三去上海了,根本不可能等大四回来学的,没时间)首先 是坑爹,其次 还是坑爹
这里给各位想在嘉兴学车的同学一些指导

如果你想要在学期里学出驾照的同学大一的时候就要报名,大二时候报名已经 太晚了,去哪里报名问问大二的学长学姐有没有好一点的教练,因为你学车的时间是教练安排的,不建议打传单上的电话,他们会随便给你们个垃圾教练(我说我的教练怎么这么像菜市场卖菜的大妈)。
LZ就是被坑了,打了传单上的电话,然后报了个   轻松驾校,千万不要报这个,不想多说就是坑,主要是坑时间,我们时间浪费不起,要报就报大一点的驾校吧,具体其他驾校怎么样我也不知道,不过好的驾校人多,要排到你们学要等很久,有利有弊。
在3个月暂住证办出来以后(驾校里会告诉你怎么弄暂住证,或者他们帮你们弄好),走后门的驾校连3个月都不用,
然后自费路费去学车(说好的有车接送呢?别天真了,你们还是要路费的)。
流程是这样的:
科目一:网上搜下一千多道题全做一遍,下个APP在手机里每天有空做下,很容易就能过(LZ被坑爹的教练通知第二天考试,之前竟      然没告诉我什么时候考试,表示多等了两个星期,因为补考了)
科目二:就是场地考试,怎么开就听教练的(学两次你就会开车了,是很简单),关键是你要问教练怎么调整,光看点是没法把车每次都倒进库里的。这个学个半个学期也就是10天左右就差不过能熟练掌握了,考试前一天记得去试场地,要交钱哦。
科目三:路考LZ就学了一天,不是LZ不想学,是教练就给了一天的时间,我还纳闷学一天就能过?这个因为有考官的,人为因素占很大的,过不过就看你交不交红包了,红包要多少教练说了算(坑),大家都懂的。当然你如果把握十足也可以不交,终究是教练捞钱的手段了。
科目四:其实这个是科目三第二天的内容,和科目一 一样,网上题都做一遍就行。
科目四考完等个半个小时就能拿到驾照了。

最后还有几点,你感觉考完一个科目等了很久,我指的很久是三个星期左右,你就要多催催教练,不然不知道他把你拖到什么时候,因为现在学车的人比你想象的多。还有就是不要轮到补考,补考浪费钱不多说,主要的是你没那么多精力和时间去弄他。
补考费很贵的哦,像科目三宁愿多给个红包。找2到4个同学一起学要好很多,一个人学不知道会有什么麻烦事。

不学最好!

shinshen 发表于 2013-8-27 18:26:13

这不是浪浪么。。。

我渡有缘人 发表于 2013-8-27 18:41:21

linlang65 发表于 2013-8-27 18:47:06

shinshen 发表于 2013-8-27 18:26
这不是浪浪么。。。

……,别闹

linlang65 发表于 2013-8-27 18:49:21

linlang65 发表于 2013-8-27 18:47
……,别闹

学个车,被坑死

"﹎已漠﹖ 发表于 2013-8-27 19:47:23

shinshen 发表于 2013-8-27 18:26
这不是浪浪么。。。

林。。

微笑狠重要 发表于 2013-8-27 20:05:39

605907038 发表于 2013-8-27 20:35:23

已经拿到的飘过

宋代超人 发表于 2013-8-27 21:04:32

其实学车并不难,家里副业投资驾校的飘过

烂人。 发表于 2013-8-27 21:19:49

回家再学吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新生进来看看吧……给想考驾照的你们

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK