丶語澤灬 发表于 2013-8-28 16:46:36

无极遵 发表于 2013-8-28 15:39
唉这是少部分人的,自从我们大一下半学期开始。。。。。就不行了

哎默哀

我渡有缘人 发表于 2013-8-28 17:46:34

还是比较给力的

彼年豆蔻 发表于 2013-8-28 22:10:41

SeVen。 发表于 2013-8-28 15:22
应该都一样吧 你可以回寝室先看下信号

好吧~~~大四了 上网问题纠结死

彼年豆蔻 发表于 2013-8-28 22:11:13

`````` 发表于 2013-8-28 13:39
看你寝室吧。现在我看了一下,我能搜到的无线信号都是满格

PF~~攒人品!

麦田守望者~ 发表于 2013-8-28 22:32:25

SeVen。 发表于 2013-8-28 15:11
电信那虽然能办但费用贵 淘宝搜chinanet 包月 30 之类的 然后删选 大概30多 包月 包半年包年什么不用看...

不是说chinanet经济实惠么?为啥贵了?

SeVen。 发表于 2013-8-29 09:37:06

麦田守望者~ 发表于 2013-8-28 22:32
不是说chinanet经济实惠么?为啥贵了?

chinanet相对实惠 不断网 30多块30天了 闪讯是年费450 送手机和反话费 然后每个月月租需要49

SeVen。 发表于 2013-8-29 09:39:10

彼年豆蔻 发表于 2013-8-28 22:10
好吧~~~大四了 上网问题纠结死

我也是大四 不过我肯定不会用闪讯了 因为在校时间不稳定 如果从学弟学妹手中接来的闪讯 不知道要不要购买费用 还有就是暑假不用的时候会不会产生费用要我们这次补上

SeVen。 发表于 2013-8-29 15:39:47

@烟沙

彼年豆蔻 发表于 2013-8-31 19:46:12

SeVen。 发表于 2013-8-29 09:39
我也是大四 不过我肯定不会用闪讯了 因为在校时间不稳定 如果从学弟学妹手中接来的闪讯 不知道要不要购买 ...

可是闪讯可能稳定一点啊~~~太苦了 不然还能选什么呢

SeVen。 发表于 2013-8-31 20:32:14

彼年豆蔻 发表于 2013-8-31 19:46
可是闪讯可能稳定一点啊~~~太苦了 不然还能选什么呢

果断chinanet
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于上网的问题【心得分享】

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK