落寞的猴子 发表于 2013-8-28 22:32:02

剪头发随便剪剪门口就可以,要求高点的话937坐两站到新村路真华路家乐福那边有几家

西红柿炒番茄。 发表于 2013-8-28 22:32:49

李子园下一站祁连山路有个城市之家还行

我渡有缘人 发表于 2013-8-28 22:59:21

2楼+1

boqingguay 发表于 2013-8-28 23:15:04

剪头发贵的跟狗啊一样的38 68 98 128.。。。我童鞋剪个头发啊100块

无极遵 发表于 2013-8-29 07:21:17

boqingguay 发表于 2013-8-28 23:15
剪头发贵的跟狗啊一样的38 68 98 128.。。。我童鞋剪个头发啊100块

出门右转有15块一个的剪完自己看看哪里不对再让他修一修

莫颜木夕 发表于 2013-8-29 07:57:10

彼年豆蔻 发表于 2013-8-28 22:14
剪头发,建议你团购个好的~~上海团购。很多寝室的孩子试过,不错。
马路对面有个建行弄起来,学校里有农行 ...

海友,上下铺,不是258咩?!!!反正我记得是近300的赶脚

莫颜木夕 发表于 2013-8-29 07:57:53

boqingguay 发表于 2013-8-28 23:15

这么凶残,

彼年豆蔻 发表于 2013-8-31 19:46:45

莫颜木夕 发表于 2013-8-29 07:57
海友,上下铺,不是258咩?!!!反正我记得是近300的赶脚

木有啊150多吧~~去过呢

莫颜木夕 发表于 2013-8-31 20:51:32

彼年豆蔻 发表于 2013-8-31 19:46
木有啊150多吧~~去过呢

那我那个258何以解释?好像我不是在普陀,在静安!!可是这个不是应该统一咩

彼年豆蔻 发表于 2013-9-1 10:06:41

莫颜木夕 发表于 2013-8-31 20:51
那我那个258何以解释?好像我不是在普陀,在静安!!可是这个不是应该统一咩

我是在田子坊那边
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沪西校区各种求指导!

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK