无极遵 发表于 2013-9-2 05:53:33

报到时移动充300送你车

阿炳 发表于 2013-9-2 08:35:20

充话费赠吧

寂寞时刻 发表于 2013-9-2 09:21:41

动感地带每年都有冲三百送自行车活动的,那车,代步还行

大大_杨旭良 发表于 2013-9-2 10:52:07

开学移动存300话费拿一辆车吧

Richer12 发表于 2013-9-3 10:36:18

还是买辆二手车吧。欢迎到自行车版块来看看。

还有就是同上观点,100元的车真的只想买一堆废铁吗?

福尔摩沙 发表于 2013-9-3 15:37:55

Richer12 发表于 2013-9-3 10:36
还是买辆二手车吧。欢迎到自行车版块来看看。

我貌似只能骑得惯折叠车那种大小的,大车骑了会摔下来的= =

Richer12 发表于 2013-9-3 15:42:14

福尔摩沙 发表于 2013-9-3 15:37
我貌似只能骑得惯折叠车那种大小的,大车骑了会摔下来的= =

那也有呀,一辆好点的车,给你省好多力,提供好多方便,记得我们学校有苦逼的晨跑。

一分钱一分货。你可以看看我们学校里有多少自行车。来报道了,可以联系我。

福尔摩沙 发表于 2013-9-3 17:07:22

Richer12 发表于 2013-9-3 15:42
那也有呀,一辆好点的车,给你省好多力,提供好多方便,记得我们学校有苦逼的晨跑。

恩恩,好滴
页: 1 [2]
查看完整版本: 新生在学校附近买自行车

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK