牧可柯柯柯柯柯 发表于 2013-9-1 21:30:03

校园服务一条龙

亲爱的同学们!!!看过来!!!
嘉兴的公交投币2元,刷卡1元,投币一次相当于刷卡两回,刷卡非常的实惠!!!
心动了吗!!!要办公交卡或者充卡找我们哟!!!
办卡:104,内含人工费4元
充卡:人工费2元

我们还办移动业务,闪讯以及各种你需要的业务!!!我们是校园里时刻准备着为人民服务的蘑菇小丸子团队!!
我们还会小伙伴一份小礼品哟!!!记得找我们~

若有意向请联系我们!!!

(P.S.长号/短号)

叶   乐: 18368355045/535584
柯约婵: 18368353334/536084
朱瑜雯: 18368374034/535579
张丽雅: 18368354672/535675

luxx 发表于 2013-9-2 08:47:50

姓陈的那个女子 发表于 2013-9-1 21:37
办卡好贵

买公交卡,直接去老食堂旁边的报亭,也是这个价

姓陈的那个女子 发表于 2013-9-1 21:37:21

办卡好贵

游击健儿 发表于 2013-9-1 21:38:31

好好学习吧   

牧可柯柯柯柯柯 发表于 2013-9-1 21:40:54

游击健儿 发表于 2013-9-1 21:38
好好学习吧

这个是勤工俭学中好的吗。

江边的鸟 发表于 2013-9-1 21:47:15

飞飞啊 帮你顶个

punk、 发表于 2013-9-1 21:48:57

价格合理,可惜实习的时候都已经买过了,新生入学必备。

SeVen。 发表于 2013-9-1 21:50:02

通过论坛@楼主 有没有优惠1元

新生 发表于 2013-9-1 21:54:37

牧可柯柯柯柯柯 发表于 2013-9-1 21:40
这个是勤工俭学中好的吗。

请别打勤工俭学的幌子好吗?征求过周老师的同意了吗?同学 说话可要负责哦!!!

烂人。 发表于 2013-9-1 22:22:07

。。

贝克街的亡灵 发表于 2013-9-1 23:12:03

能说什么呢这些号码好熟悉啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 校园服务一条龙

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK