晴空の 发表于 2013-9-2 14:21:20

寻求上海沪西看书好地方

马上就要去沪西校区了,不知道那里的环境怎么样?比如看书去哪里?要是想增加自己的知识面去哪个学校蹭课好?吃饭哪里便宜又好吃?交通工具用什么好?求解。

dgpdx 发表于 2013-9-2 14:30:00

环境还行 可能没有嘉兴好 看书去图书馆吃饭在食堂有土豆大餐学校周边外卖也不错交通工具地铁加公交偶尔还可以打的

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 14:32:58

地铁是王道啊,我羡慕死上海的地铁了,虽然人多但是至少四通八达啊,杭州就一条线

无极遵 发表于 2013-9-2 15:26:35

不建议吃外卖,可以去全家,既卫生又便宜

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-2 15:47:23

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 14:32
地铁是王道啊,我羡慕死上海的地铁了,虽然人多但是至少四通八达啊,杭州就一条线

学姐下次带我去呀

我渡有缘人 发表于 2013-9-2 17:40:15

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 14:32

学姐求参观

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 17:59:30

我渡有缘人 发表于 2013-9-2 17:40
学姐求参观

地铁麽

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 18:00:47

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-2 15:47
学姐下次带我去呀

一条线到余杭麽

莫颜木夕 发表于 2013-9-2 18:01:35

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-2 15:47
学姐下次带我去呀

一条线到余杭麽

luf106 发表于 2013-9-2 18:06:36

看书去上海图书馆啊 11号线现在全线通车了 可以到交通大学换10号线~ 10号线经过上海图书馆 同济大学 交通大学 还经过新天地 淮海路 = = 又能玩 又能看书 又能蹭课 居家旅行必备路线
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 寻求上海沪西看书好地方

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK