`````` 发表于 2013-9-3 11:35:20

Richer12 发表于 2013-9-3 11:26
难为情,   那也要出去吧,   一直待在学校吗?

那公交车嘛,我们学校坐公交还是蛮方便的,近一点的可以徒步。

吹泡泡xue 发表于 2013-9-3 11:35:34

坐公交车吧

Richer12 发表于 2013-9-3 11:36:24

有时候RP很重要 发表于 2013-9-3 11:32
什么叫你真衰了

看图。。。

欧阳景晨 发表于 2013-9-3 11:47:37

首先,考虑到两年的晨跑,,,自行车是必需品。因为~~~你会起床失败的,然后就是去中港城方便点,其它远的地方还是公交吧

Richer12 发表于 2013-9-3 11:48:51

欧阳景晨 发表于 2013-9-3 11:47
首先,考虑到两年的晨跑,,,自行车是必需品。因为~~~你会起床失败的,然后就是去中港城方便点,其它远的 ...

晨跑是什么东西?听起来很苦逼呢。

`````` 发表于 2013-9-3 11:54:40

欧阳景晨 发表于 2013-9-3 11:47
首先,考虑到两年的晨跑,,,自行车是必需品。因为~~~你会起床失败的,然后就是去中港城方便点,其它远的 ...

去中港城还需要自行车么?这么近诶。晨跑确实有自行车有优势,看那些骑车的人咻的一下就到了,我们还要走半死

艾弗二武妖舞—1 发表于 2013-9-3 11:57:05

公交车

Ender 发表于 2013-9-3 12:05:37

有钱四个轮 没钱自行车

西红柿炒番茄。 发表于 2013-9-3 12:22:20

你可以跟那个传说要开GTR来的高富帅组成GTR车队

Richer12 发表于 2013-9-3 15:32:10

西红柿炒番茄。 发表于 2013-9-3 12:22
你可以跟那个传说要开GTR来的高富帅组成GTR车队

那还要大家给我凑凑钱,才能跟的上那人的脚步呢。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新生需要代步工具吗?

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK