nbzhhsx 发表于 2013-9-3 16:29:56

除了老食堂二楼,学校周围还有哪里可以打印A0纸

RT

Richer12 发表于 2013-9-3 16:38:11

给你一个号码18858363195,广益文苑那边的。

我可不是打广告。是乐于助人。

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-3 16:43:31

看到A0老子一阵蛋疼,想当年就被这货坑了几百块

nbzhhsx 发表于 2013-9-3 16:49:15

Richer12 发表于 2013-9-3 16:38
给你一个号码18858363195,广益文苑那边的。

多少钱一张啊,打印CAD,一阵蛋蛋的忧伤。。。。。食堂二楼要打印的人太多了

Richer12 发表于 2013-9-3 16:51:51

nbzhhsx 发表于 2013-9-3 16:49
多少钱一张啊,打印CAD,一阵蛋蛋的忧伤。。。。。食堂二楼要打印的人太多了

你也是苦逼的土木,还在画图是吧,那里只说打印复印0.15元/张。打个电话问问吧。

Richer12 发表于 2013-9-3 16:52:26

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-3 16:43
看到A0老子一阵蛋疼,想当年就被这货坑了几百块

学校打印店本来就是坑的。

shinshen 发表于 2013-9-3 16:54:27

A0真大

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-3 16:54:59

Richer12 发表于 2013-9-3 16:52
学校打印店本来就是坑的。

朕是去嘉兴学院那边的,图都需要喷墨的有木有啊!激光不准用,有木有啊!每天大清早跑去排队出图,有木有!坑钱,有木有!

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-3 16:56:07

shinshen 发表于 2013-9-3 16:54
A0真大

F罩杯才大

Richer12 发表于 2013-9-3 16:56:51

给不了糖の小孩 发表于 2013-9-3 16:54
朕是去嘉兴学院那边的,图都需要喷墨的有木有啊!激光不准用,有木有啊!每天大清早跑去排队出图,有木有 ...

我表示没打印过,秀优越 。有木有啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 除了老食堂二楼,学校周围还有哪里可以打印A0纸

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK