chenke141414 发表于 2013-9-5 08:13:19

想念同浙的一草一木

学弟学妹们你们还好吗,我是09国贸的,现在虽然踏上工作岗位了,但还是时常回忆起同浙的快乐,大家一起犯二,一起打球,一起吹牛,还有你们这群可爱的学弟学妹们

『文。木』 发表于 2013-9-5 08:33:08

学长早哈

莫颜木夕 发表于 2013-9-5 08:38:33

我只想说物是人非,今非昔比,学长可以回来看看你想念的一草一木还在不在原地等待

MC-J 发表于 2013-9-5 08:41:59

08的表示更想念~

chenke141414 发表于 2013-9-5 08:54:14

莫颜木夕 发表于 2013-9-5 08:38
我只想说物是人非,今非昔比,学长可以回来看看你想念的一草一木还在不在原地等待

恩,一定会回去的,同浙的生活真的很美好

莫颜木夕 发表于 2013-9-5 08:59:53

chenke141414 发表于 2013-9-5 08:54
恩,一定会回去的,同浙的生活真的很美好

我也觉得!!!尤其是在嘉兴的两年!!!

吹泡泡xue 发表于 2013-9-5 09:00:35

大家一起珍惜吧

有时候RP很重要 发表于 2013-9-5 09:07:06

我走之前一定要去操场挖个洞,然后埋几张毛爷爷下去,以后回来挖

j1297332093 发表于 2013-9-5 09:08:14

到工作岗位再回来看看大学,,真是值得珍惜的日子

有时候RP很重要 发表于 2013-9-5 09:15:40

莫颜木夕 发表于 2013-9-5 08:59
我也觉得!!!尤其是在嘉兴的两年!!!

学姐工作几年了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想念同浙的一草一木

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK