音落。 发表于 2013-9-5 11:30:21

卖台灯啦,各种台灯,绝对正品,护眼灯管

介于过一阵子以后学校10点半会熄灯,特意为同浙学生推出一款,这是性价比比较高的一款,有需要的同学可以联系我,
送货上门,验货付款,有坏点全额退款。

要学习吗,更专业的保护眼睛。

本人是同浙大二学生,联系电话:18368359425
移动短号:536170

优惠:送嘉兴市中心旭辉广场的游戏币喔

有时候RP很重要 发表于 2013-9-5 12:14:34

是11点、、、

boqingguay 发表于 2013-9-5 12:20:41

现在只熄灯不断电了?

我渡有缘人 发表于 2013-9-5 12:26:23

你确定是我们学校的?11点熄灯都不知道

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:46:22

boqingguay 发表于 2013-9-5 12:20
现在只熄灯不断电了?

现在不断电不熄灯的,再过半个月一个月就断电熄灯了

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:47:08

我渡有缘人 发表于 2013-9-5 12:26

是我忘记了,我穿军训服,要不要出来见见

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:47:40

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:48:11

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:49:01

不错不错~~~台灯性价比真的很高。实用性很强

肩並肩旳默契 发表于 2013-9-5 12:53:26

涛~~ 发表于 2013-9-5 12:49
不错不错~~~台灯性价比真的很高。实用性很强

学长,我要,我在E楼~~~打你电话了,拿下来看看哦
页: [1] 2
查看完整版本: 卖台灯啦,各种台灯,绝对正品,护眼灯管

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK